最近更新时间:2019-01-17 17:31:50
面试了职位:研发科学家
看似高新的公司有着一颗传统的心

前期视频面试都挺顺利。Hr挺好的,一路都很帮忙。终面**太过傲慢,我幻灯中展示一些新技术,诚然从性价比比起低端的检测方法要复杂和昂贵,但是你没必要一味鄙视吧。这种态度技术不用进步了,就故步自封吧,看不出科学家的素养。

面试了职位:其他职位 - 北京
华创证券营业部客户经理
1、谈谈对行业的感受; 2、对证券是否感兴趣; 3、有没有证券、基金从业资格证书,有没有投顾; 4、面试人员介绍营业部销售人员考核详情,每季度,问你有什么方法去完成; 5、看个人是否具备良好的沟通能力,或者有会销能力,能公开演讲能力,或者是都有很好的人脉资源。
面试了职位:我是求职者 - 上海
面了两轮
面了两轮,从初试开始就是各种等。初试的时候,等了大半个小时,算了忍了。复试等了近四个小时,说老板在见重要客户,老板要见客户,安排复试干嘛?好玩儿吗?有意思吗?面试的人时间不是时间吗?能尊重人吗?未来要去面试的小伙伴,慎重考虑。同时,也期望你们能不要想我运气那么差,祝大家面试成功!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:国际化视频内容审核编辑 - 天津
很正经的一份工作和面试
大概会有三面那么多,三面没到的不用等消息,这份工作人员流动性非常大,说是审核流水线也不为过,所以来来去去的面试人数会非常多,大家不用被面试的人数吓到,因为只要统招本科以上都会有机会进入面试。 重点是你对于今日头条产品的理解和信心,企业文化面试前一定要看,什么抖音,muse等等小视频软件建议下下来先看看,HR问你对公司前景有没有信心之类的话一定要说好,不好就直接PASS了,还有就是一定要关心时事政治,最好把近一年的新闻和涉政敏感信息都看看,年纪过大加不了夜班的也可以直接放弃了,到时候一定要说能加夜班。如果你想加入这个团体的话,嗯,大概就这么多吧。
Q:说说你知道的最重要的热点新闻。
面试了职位:轮岗 - 上海
三菱日联银行苏州分行成功面经。
分三轮面试。 第一轮:hr根据简历情况提问,都比较基础,需要做日语自我介绍。 第二轮:副行长(中国人)面试,日语自我介绍,根据简历经历提问,如提问到了我的交换留学经历。 第三轮:行长(日本人)面试,问题比较开放,问到了觉得中日差异啊什么的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:在日本兼职打工的印象最深刻的是什么。
面试了职位:其他职位类别 - 上海
通过网上投简历去面试。
通过网上投简历去面试,两天后通知去面试,和部门主管聊的很好,随后和经理聊天也比较好,随后就回家做测评,这个测评比较难,时间很紧的。包括数学,逻辑思维,图像关系,最后一个心里测评,希望有心里准备。随后等了几天人事美女询问了薪资待遇问题,给了offer。
面试了职位:其他职位 - 南京
和另外一个人一起面试
和另外一个人一起面试,人事面试,很容易,然后就是试工,办公软件熟练程度,然后去见了老教授,听她说了很多,说中午吃饭半小时,后面直接上班的话,加上全勤,你就能拿到全勤300元等等,工时长,早八晚6,单双休!
面试了职位:电话口译员 - 北京
口译基础要好,反应要快,要流畅
1. 填表,先做笔译测试; 2. 测试电话口译。对方用座机打到面试者的手机上,应聘者接起,先用外语做自我介绍,然后可能会被问一些问题; 3. 在通话里完成交替传译。一般有2-3段对话,对方充当中外方,应聘者只需要翻译成对应的语言就行。最好对方说完就开始翻,尽量别停顿,要流畅。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
苏州瑞博生物技术有限公司