最近更新时间:2019-03-22 21:54:17
面试了职位:测试员
先在人事部面试 主...

先在人事部面试,主要问一些在学校的情况,通过后,在部门经理那面试,根据你的简历,问一些专业方面的问题,对你的专业技能进行评估。

Q:在大学期间学习怎么样 问一些具体的仪器怎么操作
19941108zyf
我想问一下面试完多久出的结果?谢谢

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试中的题目,还有环境,方向。
面试题目网上准备可以找到,经典的三角形。做的是银行项目,方向定位为金融方向,向往金融方向的可以考虑。。 优点:公司大,主管人不错。 缺点:工作比较枯燥无味。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
面试经历一整天,上午笔试,下午面试。
到了门口签到,不得不说门卫还是蛮严的,周六,很多人都还在上班,环境蛮高大上的。等hr,然后拿了一张试卷,笔试,一个小时,之后等。 到了中午,提供一顿午餐,午餐之后又等两个小时,在餐厅。 之后是技术面,面试不算很难,但很专业,都是技术面。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:网络接口类型等
面试了职位:服务器端测试工程师 - 广州
问的技术细节很深,没有相关经验者很难通过
对服务器端各种提到的协议的测试方法和注意事项 提出一种产品架构,分析可能的性能瓶颈
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:需要注意招聘的JD,里面提到的工具要有实际运用经验
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
简历通过了 告诉去笔试 懂技术的领导面试
笔试题目不是很难,关于测试的基础,数据库的大学的课本上的那几条复杂的sql会了就差不多。开发语言的貌似没有。懂技术的领导问的比较多,因为笔试答的不好,所以问了好多关于试卷的问题。还有一些个人发展等等,你懂得哈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试员 - 上海
面试很有针对性,也很有水平!
去了先填面试单,然后HR带着一个实验室主管和一个经理过来面试,先分别用中英文介绍一下自己!然后聊一些专业性的东西,主要是发动机方面的知识。问的问题很有针对性也很专业。面试官的素质很高。整个过程还算轻松。HR全程参与很少,谈的差不多了就问一下待遇的情况!!
Q:你觉得自己如何能胜任这份工作!你的优势在哪里??
面试了职位:软件测试工程师 - 宁波
整个过程很醉人呢
1。管理混乱,闹哄哄的 2。我比较幸运,过程很水。面试官没问技术性问题,就问数组怎么初始化,呵呵呵呵,问我有木有用过##,呵呵呵,问我奖学金,成绩,项目,问我代码量多少,我说100就被呵呵了………… 3。问我为什么做测试,我说问我有什么地方适合测试?我说因为比研发轻松,然后,又被呵呵了 4、最终,给我发了二面以及三方通知,我拒绝了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:奖学金,成绩,项目,问我代码量。
面试了职位:开发测试 - 北京
共问了6个问题,比较简单
1. 说说java里一般exception和RuntimeException的区别 2. 给了纸和笔,写一个16进制转换成2进制的函数 3. 写一个冒泡法排序的函数 4. 说说java里的继承 5. JDK与JRE的区别 6. 说说java的多态
南湖机械厂