最近更新时间:2012-12-26 08:50:47
面试了职位:客户代表
主要询问对工作的了解...

主要询问对工作的了解,对她们公司的了解,有没有经验,以前是干什么的,都敢出来什么成绩,然后回去 等 通知,通知后参加培训,培训两天后考核,多是培训的内容,然后总经理面试一下,就可以了。

Q:对工地了解,以前的工作性质,优势

面试了职位:企业内训师 - 杭州
很有收获,感觉很好自我。
一面自我介绍 基本问题。 二面专业知识考核,情景模拟。
Q:现场模拟你最熟悉的一块会计知识,以内训的形式展现。
面试了职位:软件工程师 - 苏州
面试中会有哪些面试题
首先做的是个人资料的填写,然后就做性格测试题,接下来时iq测试题, 最后是分别关于c和c++的两份卷子.主要考的是c 和 c++的基础知识题,题目比较简单,提醒有选择题和编程题.涉及到数据结构方面的知识的不多.
Q:const的用法,static的用法,编写链表相关函数.
面试了职位:软件工程师 - 上海
刚毕业在网上找的,在漕河泾开发区,对于刚毕业的人还不错的选择吧,要求不高会C语言就可以了,主要是白盒测试工作,另一个部门是CAD/CAE。多数是年轻人,气氛较好活动较多。日企公司,基本都合法操作···有出差机会,福利还不错,假日很多,每年旅游挺不错哦!
Q:技术:基础C,软件架构及产品相关知识,包括汽车仪表,BCM,照明系统。 人事:有张打分列表。包括非技术类各个方面
面试了职位:研发工程师-实习生 - 北京
主要考察计算机基础知识,算法很多,每一面都有。
考察计算机基础知识,三面,每一面都有算法,第二面口述代码。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:口述 strcpy()。
面试了职位:新产品导入工程师 - 苏州
小组一起群面,面试难度一般
先是笔试,笔试不难,里面很多重复的题目,主要是为了测试性格之类的,后面一轮面试问题不难,但是每个问题回答的怎么样很重要
Q:说说同学的有点和缺点
面试了职位:Researcher - 上海
Researcher 在尼尔森(nielsen)工作
第一階段-筆試 機率&排列組合+案例分析 第二階段-一對一面試(Manager) 詢問人格特質+工作內容介紹 第三階段-Presentation 自我介紹+15~20分鐘簡報+QA
Q:1. Why Nielsen? 2. 你認為Nielsen在做什麼 3. 運動嗎?最常做什麼運動 4. 日常生活的休閒活動是?
面试了职位:软件开发 - 北京
电话面试,报公司,询...
电话面试,报公司,询问方式 询问二叉树算法 询问框架程序如何实现机制 询问进程关系,如何处理异常僵死问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:询问二叉树算法 询问框架程序如何实现机制 询问进程关系,如何处理异常僵死问题
上海德仲通讯科技有限公司
查看更多客户代表的内容