最近更新时间:2013-01-30 08:56:28
面试了职位:客户经理
讲述在面试中会问到哪些问题

面试只有一轮。会议室里只有一个面试官(猜是人力资源部经理)和自己,我一进去她就来了一句“请你自我介绍一下。”,介绍完后面试官针对简历和我的陈述问一些她感兴趣的问题,比如“你的家庭情况怎样?”、“你知道做销售有多辛苦吗?”、“你有什么缺点吗?”等等,这些都是面试出现几率最高的问题,建议大家上网下一个《100个大学毕业生求职笔试面试真题大全》,里面介绍了很多有关这方面问题的回答技巧,这里就不敷衍了。接下来她直接问我的求职动机:“你为什么来我们公司应聘?”我一听就知道这个面试官不够专业,有点水平的面试官都是旁敲测听通过其他途径了解的,那么直接的很罕见。回答当然是“就要毕业了,每个人都有自己心中的理想,我想找个适合自己发展的舞台空间来展示自己……”

Q:自我介绍 家庭环境

面试了职位:客户经理 - 武汉
教育行业很有实力的企业。
两轮面试,一面是销售经理,二面是HR,两人问的问题居然基本一样,基本是对公司行业的看法,然后揪简历问几个问题,他们公司教育行业应该很有关系,市场占有很高,但其他领域刚起步,我问了几个公司发展和同业竞争的问题,没有正面回答,可能觉得我不合适吧。
面试了职位:客户经理 - 上海
挺好说话的老板,也很注重人才。
两轮面试,第一轮跟HR和主管面,HR人很好,主管也很乐于助人,可以很适当地给我提出意见;第二轮跟老板复试,老板比较慧眼识珠,能看出我更适合什么,愿意引导,也很愿意跟我聊很多事,总的来说如果我要是住的近,肯定就来了。
面试了职位:客户经理 - 成都
中规中矩的面试过程,难度一般。
HR就是常规让你介绍下自己以往工作经历,针对与当前职位相关的经历提问,问你若就职怎样开展工作等等。 淡定仔细回答一般不会有错,其他就看你的运气,比如HR的喜好或竞争者的情况了。
面试了职位:客户经理 - 青岛
自我感觉工资有点低,所有最后没有接受
我是在学校校园招聘里投的简历,收到的面试机会, 首先是笔试,现在电脑中答题,有他们专门的一套题库,其中有一段测试打英文速度的环节, 二面是经理面试,先简单就简历问你几个问题,最好用英语来回答,最后会有十五分钟左右的英语提问时间,面试官会用英语问你几个和职位有关的问题,让你就这些问题简单的用英文来回答,但是我英文也是不大好,有的地方是在不会说就用的中文, 最后收到OFFER,工资是实习期一千九,转正2300,五险一金,自我感觉工资有点低,所有最后没有接受
Q:你在工作中该怎么处理和别人的人际关系 你以后的职业生涯规划 这项工作很枯燥,你打算以后怎么来克服
面试了职位:客户经理 - 上海
3人一起面试,常规面试。
面试官先让自我介绍,然后针对履历问问题,介绍公司发展情况。主要看你之前有没有过金融行业销售经验,有的话很容易过,没有的话估计没戏。
面试了职位:客户经理 - 深圳
招商银行深圳分行校招面试
初面:小组面试,一共六个人,两个面试官,阅读材料+讨论+总结一共15分钟。 二面:单独面试,针对简历提问问题。
Q:对于材料中的观点同意哪一个?
面试了职位:客户经理 - 上海
面试官和善,过程愉快。
五人群面,作自我介绍,然后有意向的欢迎第二天去工作地点参观复面,二面主要了解你的心理,是否坚决抗压能力强。通过的会电话通知你带相关证件择日上班。工作其实就是利用他们的资源进行电销,简单的事情重复的做,重复的事情坚持的做。底薪2000-4500.
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
中信万通