最近更新时间:2013-02-04 10:53:06
面试了职位:软件工程师
技术人员问了几个简单...

技术人员问了几个简单的问题,也没有笔试,就试用了,总的来说,还是比较简单的,我要的工资不是很高,主要看工资和专业吧,这里主要还是招应届生,给的工资低

Q:平常C#和d3d的问题

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
简单但没有意义的面试。
当时是应届生,本人没有在北京,电话面试的,问了一些做没有做过项目的问题,但是没有具体的细节,也没有具体的技术,然后就通过了。后来签了三方,也去参加了培训,后来就回到了学校,但是在快毕业的时候告知人员已满,说不要了,然后就是自己好说歹说,答应给调换一下部门,但是老是没有信儿,又是一通的等,最后算是给调到一个部门吧,但是进去之后你就懂了,唉。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试流程很快,面试官人很好
一开始填了一个表格,各种个人信息相关的,然后技术面试,面试官人还挺好的,先问了我之前的项目经历和背景,项目做了什么,没有问太多技术方面的问题,然后简要介绍了这个职位和公司的情况.然后就算通过初面了. 然后人事面,问了为什么想在北京工作,对我们公司有什么了解之类的,然后也过了. 最后就说晚点还需要部门经理面试一下,但是他在出差要晚点安排,目前还没有接到进一步的通知.我编程项目经验不多,感觉这个公司好像还挺容易进的.
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
主要问了项目经验,难度感觉一般。
面试分了两部分,技术面和hr面。技术面主要是看简历上的项目经验,根据项目经验问问题,面试官就是以后入职要跟的经理,根据简历上的项目经验大概问了问一些技术的实现点,怎么使用的这一类比较宽泛的问题。之后就是hr面,给了一套数据结构分析题目,之后就开始谈薪水。
武汉国遥新天地信息技术公司
这一次的面试应该还好吧,现在做了自我介绍,然后结合简历问了一些问题,最后询问我有什么疑问,涉及到的专业知识一般。单独面试,总体不到10分钟
Q:arcgis engine的二次开发流程
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:应用支持 - 上海
先是HR电话面试,然后区域经理电话面试,分别都问了什么问题
HR电话面试,了解职业经历,求职意向,为何换工作,以及有无分子生物学经验;区域经理电话面试,了解从业经历,分子诊断技术原理及应用,对这个职位的看法,工作思路;区域经理面对面,讲解产品PPT,并介绍相关产业背景;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:职业经历是什么?求职意向?为何换工作
面试了职位:CSR - 上海
中文面试感觉ok,客服部经理和hr经理。
两个经理轮流面谈,一些工作上面的事情。
Q:关于客户退货的问题如何处理,习惯性退货的用户。
北京国遥新天地信息技术有限公司
查看更多软件开发工程师的内容