最近更新时间:2012-09-06 04:26:44
面试了职位:监理工程师
先问一些基础问题,然...

先问一些基础问题,然后,围绕简历问,最后通知录取。

Q:你对监理行业的理解。

面试了职位:港口监理工程师 - 北海
面试氛围比较和谐,难度一般。
介绍介绍自己。然后根据简历和在校经历问一些问题,都不难,两个HR,一位经理。然后简单介绍下具体工作内容,然后主动权就在应聘者手上了,可以问问自己的职业发展和具体工作。具体薪资在签合同之前在会将的,面试时候最好不问。
Q:你期待的薪资是多少?
面试了职位:工程监理 - 合肥
这公司没专门的面试人事,直接和一个什么总的面试..
这公司没专门的面试人事,直接和一个什么总的面试,见面看了简历没从事过监理就对你压价,直接肯定的说你对这行不懂,招聘写4000+,压价到3000,转正社保也没了,说要好好观察工作表现才能有,这个价,你招没毕业的实习生,都不一定有人来啊。
面试了职位:监理员 - 徐州
公司还是蛮可以的,要求负责工作积极认真。
老板貌似很年轻,估计都没我大,不过很有干劲,比较有激情,年轻啊。看他们接单情况也蛮不错,去年刚成立的公司,感觉应该蛮有潜力。面试不难,一般面试都是合得来就行。关键看后期,不过也会问到一些专业上的问题,一般懂点的就行。
面试了职位:监理员 - 深圳
整个三面面完之后,通知回去等消息。
因为有师姐在海能达工作,所以让她帮忙内推了,最后校招的时候免了在线笔试的环节。直接参加结构化面试,总共三面。第一面是专业面,面试官看了简历会问一些他感兴趣的问题,也会让你讲讲项目,一般都能过。二面是综合面试,基本像聊天那样的,只要不是表现太差的也基本会过。三面是boss面,有的人三面被问到了项目,有点也是像二面那样的聊天,我当时比较幸运,三面就是聊天一样的。整个三面面完之后,通知回去等消息。然后第二天中午收到了offer短信,整个过程还是挺幸运的,不用再苦逼的奔波招聘宣讲啦!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:监理员 - 深圳
一个争议的职业,当监理是为了什么。
分公司经理面试的。 先问了是什么学历以及专业; 再是说明了工作性质以及公司可能出现的工作安排,没有介绍福利等情况,就是简单的说了下入职的工资水平。如果没什么大的问题,填完一些表格后就会直接下派至某个项目部开始工作了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:应届生会问学习情况。
面试了职位:给排水监理 - 上海
一共5个面试官
当天一共5个面试官,询问了很多个人信息,包括专业方面的问题,特别是强调询问是否介意在工地上面工作,工作环境不是办公室的那种,最后因为缺少环境这类的人,决定给我OFFER。
Q:专业问题挺多的,对自己的专业一定要够扎实。
面试了职位:通信工程监理员 - 广州
监理员的面试,过程不复杂。
刚出来实习不到半年,现在工作的公司的是校招的,广州信腾国际货运代理有限公司,是做业务员的。当然,做过业务员再去其他公司面试,感觉就像是吃白菜一样,哈哈!有点自大。言归正传,其实我现在是骑驴找马的,在职的工作不喜欢,一直在前程无忧找喜欢的工作,一天公诚打电话过来让我过去面试,就这么迷迷糊糊的跟公司请了假跑去面试了。面试的内容挺简单的,一开始就是向你介绍公司的情况,例如荣誉啊、发展历史啊我都没怎么在意,说到薪资待遇的时候才打起十二分精神认真听讲。最后问我们有没有什么问题要问的,没有问题的话现在办理入职手续,下午过去接受培训,培训了一个下午。大概的情况就是这样。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:能接受夜班吗?
北京国研信息工程监理咨询有限公司
查看更多监理工程师的内容