最近更新时间:2012-08-27 11:08:46
面试了职位:保险业务员

面试大概20分钟,自我介绍,问了些对保险的看法,说说自己的经历。 过了没去

Q:说会好好培养我的,不过没去

面试了职位:保险代理人/经纪人/客户经理 - 合肥
有两轮测试。
有两轮测试,先是到公司面试,过了几天接到笔试通知,面试是二对一,自我介绍还有其他规划,选择岗位原因等问题。
面试了职位:保险业务 - 厦门
进行一面,确定可以参加培训进行下一步轮岗实习
一面比较轻松,学校里投的简历,然后很快就电话通知去面试。面试有两个面试官先进行一段自我介绍,然后面试官问我一些对公司的了解,还有愿意不愿意做销售工作等问题,最后问将来的发展方向这类的常规问题。 过了几天就电话通知我通过一面了,培训我还没去。
面试了职位:理赔部 - 上海
太平洋财险北分春招
太平洋财险北分春招 内勤岗 双选会投的简历 一轮是一对一面试 内容比较简单就是自我介绍 然后根据你的自我介绍提问 问了部门的倾向  二轮是多对一 和部门主管聊 也是一些基础性的问题 基本没有专业问题 现在还在等接下来的通知 结果未知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
面试销售岗位 要求很低。
面试主要问家是否本地,自我评价以及身边朋友如何评价自己。在对话中测试沟通能力。总的来说对学历要求很低,能力上主要要求沟通能力和本地人脉资源,面试过程很简单。销售岗位。
Q:自我介绍 自我评价。
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
中国平安面试主要流程。
首先会到学校开招聘会,一般都是地方业务做的比较好的经理,面试的过程因人而异,当时面试的是30多个人坐在一间教室,会问一些基本情况,会问一些人生观价值观的问题,最后隔天会有总部的视频面试,过了之后再去总部进行三次面试。
面试了职位:保险业务 - 广州
珠江人寿是一家适合养老的公司
先笔试,填行测,感觉笔试没什么用,我随便填的,然后处经理一面,先自我介绍,然后问了很多问题,主要是以往同业公司的经验,然后介绍了珠江人寿的情况,岗位要求,之后就直接带我去见部门老大,老大问的比较随意,之后回去等消息,HR做性格测试,然后人力资源部经理面试,最后给了一个很低的工资。
面试了职位:初级财险核保员 - 上海
面试车险核保员 广东太平洋财产保险。
校园招聘,排队自我介绍,问的问题都比较简单,我们都是保险专业的,所以可能比较合适这些岗位,班里许多同学都收到二面通知了,二面就是见公司总经理了,问的也不是专业问题,都是聊聊天那样,先去公司实习,寒假的时候实习,过完寒假回来就正式签约了。
Q:如果分你到除了广州以外的机构你愿不愿意?
珠江人寿保险股份有限公司
查看更多保险业务员的内容