最近更新时间:2012-09-18 11:28:16
面试了职位:安装支持
先是填写表格,部门面...

先是填写表格,部门面试,共计4个人,有一个是部门经理,还有一个是办事处的经理,另外两个我忘了,问的问题,首先简单自我介绍,为什么离职,对于工作的态度,对加班怎么看待,等等,大约30分钟,聊的很好,然后隔了一天,说是HR想找我谈谈,主要问了我的工作经理,然后问我可以用英语再自我介绍一遍吗?然后用英文问我未来5年的打算,我听懂了,但是真实忘记准备了,一紧张,没说出来,感觉表现并不好, 值得注意的是,不是与迅达签正式合同的,与劳务派遣公司签,大概需要一年,这样与正式员工的区别在于年底没有奖金,然后没有公积金,商业保险,他们解释说主要是人头控制问题,大概需要一年以后才能转为正式员工,试用期3个月,问了我想要的薪资,我说2800,他们没有任何反应,

Q:部门经理他们主要是了解你的经理,和通过与你的聊天来了解,你对于工作态度问题, HR需要用英语来回答问题,同时了解你家庭情况,甚至是男朋友做什么的

面试了职位:QA - 石家庄
面试基本流程
面试是上午进行的,主要针对自己简历上做过的那些项目进行提问,然后就是谈谈对于测试行业的理解以及怎么才能做好测试;之后就是谈谈自己的一些规划,短期长期的都可以。最后就是和HR谈薪资,看能不能接受他们的一些出差等方面的安排等等。
Q:如何做测试,对于测试的理解,项目的一些经验。
面试了职位:工程师 - 珠海
面试稍微有些紧张,以为结果不好,没想到竟然通过了,现在在等复试消息!
群面,二对十二,面试官人还是不错的,但是人太多还是难免紧张了!
Q:你觉得你的优势是什么?
面试了职位:软件工程师-实习生 - 上海
面试还是比较轻松的,先是自我介绍,然后群面,最后是技术面
1、英文自我介绍,不过貌似大家都没准备,所以说的都不是很好 2、群面其实小组讨论,讨论一个关于怎么提高飞机安全性的问题,自由发挥,感觉只要注重团队合作、积极参与应该问题不大 3、技术面,主要就是就着你的简历问些项目问题
面试了职位:照明设计师 - 南京
很多人一起面试,群面,非常紧张
面试的HR非常好,也很和蔼,一开始很紧张的,慢慢就不紧张了,一定要多表现自己,多与HR沟通
Q:有什么作品
面试了职位:海外销售 - 大连
面试比较简短,一共两轮。
先进行公司介绍,然后笔试,有两张卷子,一张考英文,一张计算逻辑,因为后来时间紧,面试官就让我用英语自己简单介绍了一下就走了,一对一面试。
Q:你为什么选择这个职位?
面试了职位:DOC - 北京
整个面试过程其实都不会很复杂
第一轮是HR面试,填个个人的情况表格,然后测打字速度,之后就是聊天啦。 第二轮是部门MANAGER,首先做个英语自我介绍,然后就开始问这问那啦。 整个面试过程其实都不会很复杂,HR挺年轻挺好说话的
Q:工作规划
面试了职位:研究员 - 北京
总体来说气氛轻松 3个人面试的
问了许多专业问题 涉及智慧城市、经济趋势、未来发展研判
Q:你对未来的智慧城市发展如何看?
迅达电梯沈阳办事处
查看更多安装支持的内容