最近更新时间:2012-09-26 11:54:07
面试了职位:营业员
做了一下自我介绍。 ...

做了一下自我介绍。 没讲清楚自己的年龄。 说不出来对周大福的具体了解。

Q:对周大福的了解。 在等待过程中观察到了什么。 亲,我真的美看出来个什么。

面试了职位:店员 - 上海
面试官是店长,和自己年龄差不多,很干练的样子
面试过程 1、muji是每个月招聘一次,大概每个月十五号。所以有时候投过简历马上就能收到面试通知,但有时候需要等半个月。 2、muji是日本的国民品牌,而且所有muji都是直营店,所以包括做事风格和日常工作都基本和日本差不多。日企很倾向于做事细心认真的人。所以面试的时候一定要突出强调自己的这个特质。 3、面试就是,在对方打电话通知你的时间去店里的收银台拿到你的简历,然后到店里指定的地方面试。 4、店长面试,都是问一些固定的问题。
Q:(1)对无印良品的这个品牌的了解,这个问题百度还有店里都会有介绍,如果之前对这个品牌很了解就在谈谈自己对这个品牌的一些感受。 (2)为什么会到无印良品兼职:我没有被问到过这个问题,但是其他人有。我在想如果是我回答的话就是,一是希望出来做兼职锻炼一下自己的各种能力,二是特别喜欢无印良品这种简约,功能为主的风格。 (3)优缺点:我当时说的是,优点 是做事认真,我的能力可能不是最强的但是态度是最认真的,缺点是说我并不是那么的开朗,很慢热。(muji比较倾向于做事认真的人) (4)会问你一些关于时间的问题,因为在muji工作每个月要做满88个工时,还有工作时间一般到晚上十点,有时候还要进货,所以涉及到门禁等问题。 (5)再有就是一些看起来很奇葩的问题,比如说会问星座和血型。但是据我们店长解释这是因为日本人很看重严谨认真追求完美的人,所以他们很喜欢处女座和b型血。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
不知道怎么就过了一面。
一面分两个部分,2分钟集体自我介绍和笔试。集体自我介绍是大家按照顺序挨个上去讲,不能怯场,声音要大,逻辑和仪态都要注意。接着就是笔试,笔试基本都是营销、管理知识,可以百度。 过了一面就会让你第二天去网上测评和二面。
Q:2分钟集体自我介绍。
面试了职位:店面营业员 - 深圳
口才好,细心,手工好的人很适合这里。
首先就是自我介绍,然后大区经理会问一些为什么来周大福,对珠宝的了解和你之前做过什么之类的,如实对答就可以了,然后还有就是等电话了,有复试的,复试我们是进行场景演练,总体过程挺轻松的,大区经理人非常nice,不用担心。
Q:对周大福的了解。
面试了职位:营业员 - 深圳
感觉一般,有点紧张。
感觉一般,有点紧张。问了为什么辞职为什么来周大福你有什么优点你有什么缺点家庭状态住址。
面试了职位:营业员 - 深圳
语言简短精辟,穿着整齐,精神好。
在面试时,面试官问问题后会很紧张。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务专员/助理 - 深圳
一面和投简历之间隔了一个多月
一面和投简历之间隔了一个多月 当天一面的时候有小伙伴说两个多月前投的了 时间间隔很长 一面就是看视频听宣讲做题hr面试 还好 面试后说三到五天回复 实际上十天才回复 二面是部门人员面试(当天还有一屋子初试的朋友) 然后三到五天给了回复 很可惜没能录用 一起的小伙伴也都没有录用 但是网上招聘信息每天还在招 去的两次人还是很多 所以小伙伴们请注意公司可能只是在做人才储备和宣传(当然这只是推测)但是有一点真的很不好 面试和通知时间间隔太长 有的小伙伴已经工作了然后请假来面试 模棱两可的对应聘者很不负责
欢乐的气氛!温柔的一刀
本人很想到周大福上班!可是面试了两个小区结果都沉底了!我有过珠宝销售经验!可是面试了一遍然后又复试!再结果就没结果了!让我等通知结果一直就没有通知了!
Q:为什么不在原来的工作地方上班了?
周大福珠宝

企业文化经理58个职位