最近更新时间:2019-08-08 19:05:16
面试了职位:管理培训生
不知道怎么就过了一面。

一面分两个部分,2分钟集体自我介绍和笔试。集体自我介绍是大家按照顺序挨个上去讲,不能怯场,声音要大,逻辑和仪态都要注意。接着就是笔试,笔试基本都是营销、管理知识,可以百度。 过了一面就会让你第二天去网上测评和二面。

Q:2分钟集体自我介绍。
海武州便利贴药品生产
面试环境如何?

面试了职位:管理培训生 - 深圳
过程简洁,整体连贯,气氛轻松。
先是简单的笔试,有一道英文题目。再是小组讨论,十人一个小组。最后是一对一面试。可能会有一位秘书记录。
Q:对酒店管理培训生的理解,你的看法。
面试了职位:管理培训生 - 上海
一共三轮考核,第一轮是笔试,是全英阅读蛮简单的。
第二轮是群面,先英文自我介绍,再小组讨论,再实习两周,围绕实习内容做演讲。
Q:遇到过的最大成就与挫折。
面试了职位:管理培训生 - 南京
三对四,每个人问同样的问题。
1、自我介绍;2、你最自豪的一件事;3、你愿意留在南京长期工作吗;4、点评他人,你愿意和睡当队友,和谁当对手。
Q:点评他人,愿意与谁当队友、对手。
面试了职位:生产管理培训生 - 上海
优衣库全英文生产管培面试。
一共四轮面试 面了三轮无缘终面,主要是最后没有准备好,紧张导致的失败。一面是似乎网站的HR面试的,并不是公司的HR。用英文自我介绍,感觉只要英文流利其实完全没问题,感觉HR的英文也不是很好的。二面是到工厂直接参观后面试,一些员工出来直接面试,并不是HR,这点还是很专业的,因为HR往往问的问题和知道的答案都是很大概的,这种参观后小组讨论的形式还是比较能锻炼人。我作为一个时间掌控的角色,并没有积极去做team leader 感觉比较风险。讨论题目是:如果一批货要延期,但是保证质量就错过季节了,是要质量还是效率。回去的路上就收到二面过的消息还是很快的。三面是日本的小领导直接面,英文的,一直盯着你没表情。问的是你对优衣库的概念想法和有什么发展计划等等。全程无表情,主要是答得太没逻辑,出来就知道肯定失败了。不过还是很好的,给接下来的面试攒人品。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
刚开始心情很紧张,因为是小组面试
面试之前填了一张基本信息表,然后进行小组面试,先是递交自己的答案,然后小组讨论出答案并递交,最后推出组内表现最好的人,个人觉得表现还可以,虽说不是最好的,可是整体中有提不错的建议,中途发言也都不错,可能自己的答案与最终的小组答案差距比较大
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一直觉着小组面试即使不能做到最好的那个,也应该有自己的主张
面试了职位:财务专员/助理 - 深圳
一面和投简历之间隔了一个多月
一面和投简历之间隔了一个多月 当天一面的时候有小伙伴说两个多月前投的了 时间间隔很长 一面就是看视频听宣讲做题hr面试 还好 面试后说三到五天回复 实际上十天才回复 二面是部门人员面试(当天还有一屋子初试的朋友) 然后三到五天给了回复 很可惜没能录用 一起的小伙伴也都没有录用 但是网上招聘信息每天还在招 去的两次人还是很多 所以小伙伴们请注意公司可能只是在做人才储备和宣传(当然这只是推测)但是有一点真的很不好 面试和通知时间间隔太长 有的小伙伴已经工作了然后请假来面试 模棱两可的对应聘者很不负责
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官是一位年轻的女店长,挺好人的吧。
首先是三分钟即兴演讲,然后是无领导小组讨论,然后是面试官提问,最后是面试者提问。我们是五个人一组,应该就只有一个人进吧,可能是那个充当领导兼总结的女生进了,感觉她表现较好。我是充当timekeepr,总体感觉发挥不是很好,太紧张了,不过还是汲取了一定经验,下次要加油!
Q:自己在求职过程中最难过的一件事
周大福珠宝