最近更新时间:2012-09-28 05:44:35
面试了职位:咨客
会测试反应能力和应变能力,然后介绍性格和工作经验

首先是组成5人一个小组进行小组面试,然后是一对一的个人介绍。面试官会随机对你提一些问题,也有可能适当为难你,测试你的反映能力以及应变能力。主要会是让你介绍自己的性格以及工作经验。讲述你在上份工作中遇到的困难并从中学到了什么。最后给出薪资待遇询问你是否能接受。感觉有点小紧张,但整体的氛围还是蛮轻松的。

Q:你的性格?你对上份工作中的困难是怎样处理的?谈谈你最尊敬的人?

面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试官很专业,问题很专业。
面试官真专业,问题很有针对性,不太好回答,具体的工作也不是很了解,不过听说工作清闲工资高,不知道是真是假。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你的什么方面的才能可以胜任这个工作。
面试了职位:服务员 - 上海
面试两轮。
面试两轮。首先是人资给你面,然后部门经理面,感觉通过了。但是迟迟没有收到offer。人资的说辞是现在疫情期间酒店没营业,需要等月中下旬通知试工时间。我已经推掉好几个面试邀请,等的时间太长怕有变故。工作岗位还是比较心仪的。
面试了职位:服务员 - 苏州
也许是因为缺人吧,问的问题都没什么难度,最后通过。
主要是问我能不能长期干下去,回复当然是能了,随后问题一些在哪住啊,期望薪资多少啊....都没什么难度的。然后告诉我听电话,几乎就两天吧,通知到店里培训了。个人主要感觉是缺人,否则应当不会这么快。
Q:为什么上一个工作不干了,我回答主要是不正规、没有完整的发展体系,晋升流程很模糊。
面试了职位:服务员 - 厦门
暑期兼职来的,面试不难,比较容易。
当你投的简历通过后HR小姐先打电话问你是否还投了其他的公司,通过这个问题来考察你是否很真诚的去应聘他们的公司。通过之后第二天就通知网上面试,首先是自我介绍,然后问你是否进去过他们的餐厅用过餐,感觉怎么样。再问你为什么选择这个行业,打算做多久,有什么规划,对餐饮行业有什么认识等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1.自我介绍 2.是否听说过我们的公司或进去过我们的餐厅。 3.你对餐饮行业怎么看。 4.如果应聘上了你打算做多长时间。 5.对这分工作你有什么规划呢?
面试了职位:咨客 - 上海
主要考验应变能力
这是在学院举行的一场校园招聘,面试模式是一对一,首先是五人一组进行自我介绍,谈自己的性格,谈自己的工作经历,谈从中获得了什么以及谈今后的发展与规划。面试官会随机提出问题考验你的应变能力。最后是提出薪资待遇问你是否能够接受。感觉很好。
Q:你的性格?优缺点?上份工作遇到的困难以及解决方式?今后的职场规划?
面试了职位:餐厅服务员 - 杭州
面试官问题简单,没什么刁难的。要用英文!
用英文,自我介绍,介绍工作经历,个人经历。没什么其它的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:hr问"你会一直做酒店这个行业吗?"
面试了职位:服务生 - 北京
必胜客服务员大学生兼职面试经验分享。
首先会填一张个人简历,然后通知面试时间。面试的人员通常是值班经理,会问在哪个学校?坐什么交通工具过来?以前有没有工作经验?是否每周都能来上班?寒暑假怎么安排,能否兼职?是否长期兼职?一般来讲,只要学生答可以长期兼职,并稳定给班,有经验,寒暑假也可以,那么通过概率会很大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:是否每周都能来上班?寒暑假怎么安排,能否兼职?是否长期兼职?
上海富淳餐饮管理有限公司