最近更新时间:2015-08-07 16:00:17
面试了职位:技术员
要求个人能力还有专业知识。

人事负责面试的老师人很好,过程中询问了个人的一些情况,然后是专业知识,因为生物医药行业不论是哪个岗位,毕竟还是需要一定的专业知识的,然后是对公司是否了解,不是很清楚的地方她会讲解,以便双方互相了解。然后是二面,要求制作PPT讲解,是有关面试岗位内容的。三面是和领导见面,不论是不是通过,能走到这一步都是对自己有利无害的。

Q:友情提示:要注重着装哦,尤其是销售岗位。

面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
只是简单问了一下情况
公司感觉不算小,而且有很多分公司,最近发展很快。到达后首先填表,到一个大厅看公司的宣传视频,然后有HR来面试,我是归国留学生,面试很简单,就是问一下基本情况,宣传公司的发展前景,要组织海外部做PE这些,然后公司计划17年上市。过了之后让我下周去培训,我正要没时间,之后就没联系我。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:策划 - 北京
比较紧张,连续进行3轮单面,越来越紧张,没有空隙准备。
先跟HR聊天,问了对企业的了解,为什么选择来万达。谈谈之前的工作经验和收获。自己的缺点(谨慎)还有对职位具体工作的了解。之后跟两个领导面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对于万达**项目的了解和感受。
面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试内容很简单,面试官人不咋的。
面试主要问了 静态类有什么特点 hashmap有什么特点 网络学的怎么样,ARP,TCP,UDP,DHCP都是干嘛的.其他的都是项目在扯。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:面试官挺没有礼貌的,觉得大家搞IT的去了不是很受重视,大家慎重。
面试了职位:资深策划 - 广州
自身积累和思考很重要。
资深策划面试问题集中在过往项目成败的总结上面。这个就看你自己的积累和思考了。 项目成了,为什么成,有那些优点,从渠道运营、细分市场定位、美术、游戏本身乐趣.....上能说出自己的总结和感悟来。 这个过程考察对游戏和项目的理解。 上面没问题之后就谈入职的项目,会大概介绍,然后探讨一下。 面试官这个影响很大,有些会抛一些比较刁钻的问题。一面的主策本身也是做策划很久的,这个过程你可以看到他考虑问题的思路,大有裨益。二面三面的大BOSS关键是要hold住场面,能保证正常发挥,其他就看聊不聊的来,能不能留个好印象。 希望对大家有用。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品工程师 - 深圳
一面,二面,都是一对一,很随意。
聊聊简历,问问家庭情况,问问以后的发展规划,平时喜欢干什么。
Q:平时喜欢干什么,看书多不多。
面试了职位:储备干部 - 广州
面试官很和蔼,没有问什么刁专的问题。
面试过程: 面试过程:群面,先按要求自我介绍,问些将来自我的职业规划,和知否有管理意向。然后就回去等通知。 后来聊得也是蛮愉快,面试到了晚上快十点,公司整体给人感觉还是不错的,对个人成长蛮有力的。进去马上实习进项目组,实习时间要蛮长的,可能会影响毕设,实习也不包住的。薪资不算高,不过不长加班。还算不错,整体氛围不错,hr人也蛮好,算不上制度很开明,但是蛮温馨。
Q:同事、客户、自己、公司怎么排序。
面试了职位:网站管理员 - 重庆
很愉快,也很放松目前只是一面过了。
首先填写的应该是性格分析表,然后是公司的一个简历表,再是人事面试,了解个人的一些基本信息,整个过程很放松,回来听复试,等待二试的ppt,就是不知道ppt的要求是什么。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:介绍老总、介绍公司,感觉氛围不错,有活力。
重庆威斯腾生物医药科技有限责任公司

生物医药投融资——项目经理27个职位