最近更新时间:2012-10-11 01:23:22
面试了职位:机械工程师

首先是填写个人相关资料,如工作经历,学历等,再就是专业笔试,笔试的内容为 液压,气动等专业知识,之后分别是HR,部门主管和分厂经理的面试,整个过程为4小时,主要也是问必要的工作经历,也有一些英语口语测试

Q:对沙伯与其他公司相比很大的不同 在以往的工作中遇到过什么问题,怎么处理

面试了职位:机械工程师 - 重庆
主要看专业,以及学校内的项目经历。
当时是校招的,投了简历以后第二天通知去参加面试,4个人一起面,主要是描述了一下学校期间的项目经历,面试官一个技术一个人事的,技术的问了几个跟简历上的项目经历相关的问题,不难,就过了。
Q:讲一下在校期间你做了哪些项目。
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
河北廊坊富士康面试经历。
你可以没有能力,但是你一定要会说话,而且是说让主管听起来高兴的话,人也不能太老实,要会吵架,这样才不会被别人欺负,以后有什么事情吵架就可以了,还有一种现象,一个人可以从这个公司辞职了再回来,前提是加薪了,没看见的她的能力有多好,唯一的优点是会吵架,整天给人感觉就是吵架,其他什么都不会;也可以三辞三进,怪也啊!
Q:是否在廊坊稳定下来。
面试了职位:机械技术员 - 武汉
感觉有点水,问的问题比较少。
首先建立收上去,筛掉一些四级没过的,然后二面,问一些家庭,父母问题,工作地点的问题接着自己有什么问题。
Q:你想去外国工作吗?为什么想去。
面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师驱动链面试。
机械工程师驱动链面试,分一面二面和三面,一面为无领导小组讨论,题目百度可以搜到,二面为专业面,需要说几分钟英钟介绍自己,或者项目,三面为个人意向,进入三面基本上都会要了的吧。公司的面试很正规,过程也人性化。
Q:你为什么选择上海?
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试整体感觉良好,相对正规专业
一面,无领导小组讨论,给个题目随便说说,二面,三个优点三个缺点,还有专业问题(这个答得不好),再就是随便聊聊,就没了,专业问题主要是问的互换性和装备的知识
Q:三个优点三个缺点
面试了职位:机械工程师 - 上海
一面群面人超多,大家抢着回答。
一面群面,我们这一组人数多达14人,首先进行两分钟的英语自我介绍和中文观点陈述,切记自我介绍要尽量精简,好多人陈述观点时间不够(我也是),甚至还有两人英语自我介绍没完就被叫停了,陈述的机会都没有,时间控制很重要。由于人太多于是成了真正的无领导小组讨论,leader不止两个timer也有两个任何角色都不缺,所以如果语言能力不佳且不够强势而且leaders对你的观点没有共鸣的话将会很难将自己观点表述完整让大家接受。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试比较轻松,面试官也很和蔼,问的问题也挺好回答。
校招投简历得到的面试通知,面试官2男1女,首先介绍下自己,然后问了问研究生期间的课题情况,都做了什么。然后问了对黎明发动机公司是否了解,主要还是问简历上的东西,所以一定把简历上的东西熟悉下。最后问了问职业规划与发展,其他的也就没了。
沙伯基础创新塑料(中国)有限公司
查看更多机械工程师的内容