最近更新时间:2012-10-19 01:06:48
面试了职位:管理培训生
是9月份去的杭州洁丽...

是9月份去的杭州洁丽雅总部面试的,总共有两个环节,笔试与面试。笔试就是基本的职业结构的应答,难度还好吧,然后就是面试环节。几个中高层BOSS坐在一起。。。感觉给人很威严的。然后就问了为何选择洁丽雅,自己最期待未来的职业规划与发展、以及自己最得意的地方是什么

Q:然后就问了为何选择洁丽雅,自己最期待未来的职业规划与发展、以及自己最得意的地方是什么

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试是校园面试,还是挺简单的。
进行了初面和复式,初面就是进行自我介绍,而复式就是进行了小组讨论,各自发表意见等等。
Q:你认为管理方式是偏民主还是偏独裁的好?
面试了职位:管理培训生 - 秦皇岛
面试和其他企业差不多,但是总共有好多轮
先是3分钟自我介绍,然后笔试,笔试很简单,再之后就是群面,群面刷人比较多,之后还有个笔试,考时事之类的,之后就等待最后的终面了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:HR都很好,无论有没有通过都会通知。
面试了职位:管理培训生 - 北京
先去做面试题,很多的题目,但是都是一些简单的题。
上机题大概是,打印出类似5的平方,转圈的那种类似太极图。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:上机题,做的具体过程。
面试了职位:管理培训生 - 北京
很轻松的氛围,挺人性化、个性化的公司!HR人都很好、没有那种架子。
一面是群面,分组后讨论,给了个案例,几个人讨论怎么推广,15分钟内,感觉强者太多了 二面做了笔试,有单面,HR还是人超好的,当然就接到终面的通知 终面是总监亲面,恩、总监没有领导的架子,没问几个问题,氛围特别好,赞一个吧!
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:谈谈你在大学几年中对你映像最深刻的事
面试了职位:管理培训生 - 天津
一面 我们一共18个人 分成三组 先是自我介绍 之后是小组讨论 汇报结果 其实人家HR都会在旁边观察的 就算小组上去发言的不是你 也一样有机会
二面 是隔了5天给我打的电话 之前先去做一份店面调查 之后有3个HR一起面试 会问问题 我是面试陈列的管培生 所以都是陈列相关问题 我就是学这个的 所以比较有自信一点 在差不多过了5天 通知我 第三次面谈
Q:HR都很温柔的 都是很好的姐姐
面试了职位:管理培训生 - 上海
智联投简历通过,通知去面试,但是人不在上海,申请了电话面试,面试通过。
电话面试时候问了一些简单问题,一个问题是遇到挫折时,我说怎么处理的,还有为什么要找一个不对口的行业。
Q:遇到挫折时,我是怎么处理的?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
感觉整个面试过程挺简单的,主要是看你的性格
天虹首先在宣讲会的时候有一个1分钟单面,当天晚上通知1面,第二天进行一面,一面就是普通的无领导小组讨论,主要是看人的积极性和主动性,这可能对于商场是很重要的,下面就是进行单面,也是聊天为主,然后就是给offer了
浙江洁丽雅纺织集团有限公司
查看更多管理培训生的内容