最近更新时间:2012-11-04 06:51:17
面试了职位:销售
hr问了我一些问题,...

hr问了我一些问题,可以说是聊天。

Q:先自我介绍然后再问一些相关问题

面试了职位:销售 - 西安
说下这个面试的经过:...
说下这个面试的经过:下午1点,大概有30多个人在酒店房间里面等待面试通知(都是事先收到短信通知的), 然后房间里面有3个纳爱斯的工作人员,两个是负责收简历,一个负责引领我们到面试的房间。 他们有3个面试官(时候了解到的),分别在3个房间,就用A.B.C三个字母代替。 我当时是直接到B房间面试,而且面试完一轮出来后,负责收简历的工作人员就说我面一轮就行了, 回去等通知,但别的同学都是面试2轮或者三轮,而且都是从A房间到B房间, 如果有三面的话最后才到C房间,貌似只有我是直接去B房间的。
Q:你的期望薪资
面试了职位:销售 - 广州
无领导小组面试,之后压力面试提问环节。
20min无领导小组面试,3min总结,20min压力面试提问环节。
Q:专业与应聘岗位不相关,为什么报这个岗位。
面试了职位:销售 - 天津
面试经理和hr都很客气
面试经理和hr都很客气,要你就该岗位谈谈自己的看法,为什么要应聘这个岗位,个人未来的职业规划等等。公司办公楼看着高大上,但个人实际工资少的可怜,一般基层员工工资都不高,加班比较频繁,各项业绩指标的考核特别严,压力较大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
流程正规 HR亲和友善
康师傅校招的整体流程非常正规,几乎没有让人觉得不舒服或者出错的地方。初试是把面试者分成两个小组,每组5、6个人(个人认为这个数量刚刚好,想发言的人不用抢,乱说话的人也会被及时制止,不爱发言的人也可以充分思考或者选择沉默),共同对行政资金按重要性进行分配并说明原因。终面是结构性面试,会测试你的英语口语,如果同组有外企经验的同学会把口音生硬的同学虐成渣。
Q:你人生中遇到的最大的困难是什么?如何解决的?
面试了职位:销售代表 - 天津
康师傅 销售代表
当一个多月前的康师傅网申发出去之后,就是漫长的面试资格的等待了,等待的期间,去面试了青岛啤酒的深圳华南营销中心,可口可乐的培训生,青岛进了二面小组讨论面试,但是也止步于此了,可口可乐的惨烈的牺牲了,原因是我的基础条件太差了——四级没过,补考过,没有出身名校!虽然一挫再挫,但是我择业的心,从未放弃过!
Q:对未来有什么规划
面试了职位:销售 - 广州
首先是职业技能测试,第二轮是群面
首先是职业技能测试,包括一些情商测试,在工大里的一个网吧进行的,万科把那家网吧报下了, 第二轮是群面,也就是无领导小组讨论,分好的各个小组在一间教室里落座,教室内格局是大概五六个小桌子,每个桌子周围大概六七个座位,我们讨论的过程中,几个面试官在教室内不停走动观察,这一轮比较有难度,但是也比较顺利的通过了,然后是HR面,在华融饭店进行,到这一轮人就不多了,跟HR聊的也不错,因为之前简历上填的工作意向。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:职业素质及个人职业规划