最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

关键词

面试了职位:iOS - 石家庄
满满的都是坑呀,很多的坑。
3面面试负责人发给每个面试者一个小册子,这个小册子包含的内容还蛮多的,里面有简历表格、(所以面试不用带简历只要按照其简历表格填写就可以了),另外还设有人格测试的题目以及面试两项内容:自我介绍、无小组讨论的两个框,这两项内容下面有留给面试考官打分的地方,好像还挺量化的。
面试了职位:Java - 石家庄
面试题难点,面试还可以。
先打点话查学历,然后上门面试,先做面试题,然后问上一家公司离职的原因?公司的规模有多大,然后就是技术问题,springmvc,前端了解过吗。
Q:springmvc执行流程。
石家庄市中讯科技有限公司

面试了职位:Java - 石家庄
面试:神玥软件进去先做题,跨度非常大。
面试未通过。环境高大上。进去先做题,跨度非常大,java基础,web容器,tomcat底层,ajax,jQuery,html协议,extjs,数据库全是基于Oracle的问题,我只会MySQL一头雾水,扩展题目还有redis的东西。但是问题好在都比较基础,问的不深,但是还是要充足准备。面试的话就聊聊项目,我前端学的比较烂,ajax和jQuery的题目都白给了,Oracle的基本也白给了,回去还是完善一下自身知识吧。
落回
面试了职位:Java - 石家庄
面试:航天信息技术面试:Java。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
一面 一面是技术线上面试,问题比较基础.二面还不错,领导比较好说话但是也会面一些性能上的问题
2023-03-23 发布
面试了职位:JavaScript - 石家庄
面试:河北天智云科技有限公司JavaScript面试很好,共1轮面试
先是人士问了一些个人情况,然后给我介绍了一下公司主要做的行业然后技术面试是一个大姐姐,问了一下之前的工作内容,提问了一下vue常见的指令和用法问了一下之前遇到的最大问题是什么,如何解决的问了一下对加班的看法然后问的都比较基础,当天下午就通知面试通过了
2022-07-25 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄开科唯识科技技术有限公司笔试加面试,很简单,
首先笔试,其次是复试。笔试问题很奇怪,还有逻辑题智力题。复试时总监面试,就是随便问了问,然后下午就通过了
基督山伯爵
面试了职位:商务经理 - 石家庄
面试:神玥软件【商务经理】面经分享
只要考45分都能通过的然后是面试然后下一次要认真准备就想应聘者会准备可能被问到的问题一样,作为面试官也需要提前准备需要问的问题。有些问题是通用性的问题,但大部分的问题设定需要紧紧围绕着上面提到的招聘原则。最好每条要求都能对应至少一个面试问题。以面试初级需求分析师为例,我一般准备的问题包括如下:(通用)(对应teachable)(对应teachable)(对应teachable)(对应teachable)(对应studious)(对应teachable & studious)(通用)(通用)
2轮面试:笔试、电话面试
Q:自我介绍
原六岛光盘影视发行
面试了职位:测试工程师 - 石家庄
面试:神玥软件面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,没通过。
笔试是简答题。面试需要应届生有经验,我谢谢你。
2023-10-24 发布
太阳系板夹广告协调
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北长风信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
挺好的,问的很专业
2023-07-13 发布
kfc
面试:神玥软件【Java】面经分享
面试首先是做笔试题,先做选择题,一共80分,35分就能通过做剩下的场景题,选择题跨度范围很广,java react html5 css jquery tomcat http协议 mysql oracle等等 难度还是较大,建议多多准备再去,场景题就是设计数据库,写sql难度不大,然后就是写自己工作中遇到的技术难题以及解决办法。笔试题做完就是面试官面试,主要讲的还是项目经历,sql优化,索引,springboot的一些知识点,感觉自己这轮面试回答的不是很好,但是最后还是面试通过了,很激动,也同时发现自己还有很多不足,下来要继续学习,加油!
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:石家庄优创科技股份有限公司公司不小,但是人员不太专业
公司不小,人员也不少。感觉主管都不是从基层上去的,空降的都夸夸其谈。真干活的少。虽然公司有软件有硬件,还是感觉由于公司氛围和基因问题,没法真正落地项目。
月球校服市场总监
面试了职位:Java - 石家庄
面试:神玥软件面试:Java。面试体验平平,难度适中,结果被pass掉了。
先笔试,笔试题挺多的,有涉及一点前端的,sql的,Java基础的,最后还有一个数据库的题和一个解决问题思路的题
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-07-19 发布