最近更新时间:2012-11-02 11:19:30
面试了职位:置业顾问
上午10点群面,一分...

上午10点群面,一分钟自我介绍,然后分小组讨论。下午单面,只问了一些个人情况

Q:对房地产行业的了解,对公司的了解,对未来的规划

链家置业顾问两轮面试过程
一面:招聘会之后立即进行,六人一组,一个面试官。自我介绍+几个问题:最大优势?为什么做销售?做过的另父母最感动的一件事是什么? 二面:大家集中在会议室里,轮流上台发言:自我介绍,自己的最大缺点,为什么想进链家,未来2-3年的发展规划。
面试了职位:房产经纪人 - 北京
面试职位经纪人、房产顾问、物业顾问。
面试职位 经纪人、房产顾问、物业顾问 面试很简单,问问你以前是做什么的,怎么选这一行,为什么辞职,以前公司地址,辞职这段时间在哪里都在做什么。 自己为什么选这一行。 然后面试成功。 下午去面试,一般都是自己会考虑考虑的,不急着回复,想去明天九点左右去就好了。 你上午去面试,确定要在这里做,然后就让你去跑盘(画周边小区地图,要详细点。详细到门牌号) 一般要面试三次,有时面试两次。 刚开的新店就不要去了(刚开的新店,经理都很忙,没人管你,一个店里就两个人。没人教你,先让你跑盘,第二天公司有事又去开会,没人管)没人管入职就很慢了,根本就没人管你, 估计要拖到4-5天 没有入职没有工号,是没有钱的,所以有工号了可以打卡,才有工资的,自己考虑考虑。 上海链家底薪三千(试用期三个月开单转正后五千) 做六休一(周一周二周三之中轮休) 上班时间(早上八点五十之前打卡,中午可以休息一个半钟头,下午也可以休息一个半钟头,晚上看经理让加班不了,一般都是九点之后下班,规定好像是八点半,) 要培训的,具体情况不祥 你从面试到入职,或者是有工号可以打卡,三天之内,那就很快了。 一切都看自己的努力了 祝大家找个好工作。年年发财。 上班,穿正装,西装, 上班气氛,要看带你的经理了。 一般还是找个好说话的经理。 【以上内容可能与实际有出入,只供参考。】
面试了职位:房产经纪人 - 北京
注重形象、细节和表达能力
面试过程比较简单,先找联系你的HR,把简历和学信网的截图给他,他会给你打印出来,之后和你简单聊一聊,回答一些你想知道的问题,聊完后带你去正式面试。 正式面试先填表,由工作人员收取。工作人员会按顺序念名字,念到的分成一个小组进入一个屋子面试。 一般是5个人一组,进去后注意礼貌,该问好问好,该挪椅子挪椅子,顺手关门。 面试官很年轻,一个女孩,可能90后。上来让自己主动做自我介绍,然后就介绍的内容问一些简单的问题,这里感觉面试官比较不关心你说的其他类型工作的经验,所以简历太多的就精简好了,只留下销售相关的。会问到你详细的业绩,让你现场做个模拟推销,最后还问了一些规划类的东西。
Q:1 你的业绩怎样? 2 你今后的工作规划
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试其实不难得 主要是区总的复式。
面试首先 门店经理这里, 销售一般是有人进来都要的, 门店经理这里反而比较好过,到了区域总监这里的面试,首先呢要自我介绍, 然后再是来链家的目的,然后就是背门店附近的小区信息,背完之后再背链家的荣誉准则。基本上呢是没有什么难度的,挺简单的一个面试。
面试了职位:置业顾问 - 北京
链家 一份有挑战的工作。
先是店面经理面试,主要简单问一下你的住址,学历,还有任职意向。然后是商圈经理面试。主是问一下你的以前的从业经历,还有就是你对未来的职业规划,和期许。主要难度不大。然后就是链家学院的军训,4到5天军训相当较真,教官开始很凶,后面要好一些,大家在一起很快乐。总之链家置业顾问,干得好还是很有前途的工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对链家企业文化的理解。
面试了职位:置业顾问 - 北京
没有什么难度的销售行业面试。
要经过3层面试,先是店面的经理面试通过后(基本都能过)下来就是总监面试,这个主要看你对这个行业是否有信心,精神面貌,语言表达能力,这个通过了就是公司总部面试,这个是50%的概率,只要精神面貌好,正确的三观,语言表达能力没有问题,基本OK。其实很简单的,现在大学生毕业可以去尝试销售的工作,很锻炼人。接触形形色色的人。只要肯付出比常人多的努力加方法,每个月收入几万也不是难事。事在人为,销售就是这个样子。
Q:你对销售这个行业的看法是怎样的?
面试了职位:置业顾问 - 北京
2016年链家校招面试经历。
面试是这样的 链家人事部负责招聘的人员带着10位左右的经理到了我们学校 先是宣讲会 介绍一下工作前景 未来的发展方向 还找了两个上届在链家实习的学长给我们分享经验 之后就是面试了 在一个大教室里 一批批的进 进去后先是一人抽个小纸条 上面写了个问题 让你控制在1分钟的时间内作答 之后就是经理面试 先做个自我介绍 问你为什么想进链家 对自己的未来发展方向是如何考虑的 又说了能接受上班穿正装吗 上班时间能接受吗 然后就让回去等通知了。
Q:问你为什么想进链家。
链家
查看更多置业顾问的内容