最近更新时间:2011-07-25 03:53:58
面试了职位:客户经理

群面,跟所有销售工作一样,都是先自我介绍,然后互相提问题, 但是过程中会要求你模拟销售场景,如随便给你个水杯或者纸巾要求你推销下试试看,总的来讲不难

Q:个人信息,以前的销售经验等等

面试了职位:客户经理 - 张家口
总共年试两次,时间安排比较紧凑。
初面是无领导讨论,以辩论赛的形式分两组,总共有三个面试官,比较和蔼吧。二面试结构化,自我介绍和一些简单的问题。两个面试官,只有一个人问问题,面试官比较犀利,最后会问你是否接受调剂。
面试了职位:客户经理 - 北京
倾向于想找表达能力好,有销售经历和业绩的人
去了以后由业务主任(也就是你的团队主管),门店经理还有人事直接对进行的面试, 主要是询问你的工作经历,他们倾向于想找表达能力好,有销售经历和业绩的人, 所以在面试过程中主要注重表达这方面的要点就可以了,其余问题都不大
Q:出去一般个人资料问题外,会要求面试者进行销售场景演练,比如随便给你一个纸杯或者笔让你进行现场推销,至于问题嘛,主要都集中在你的工作经历,以及你的表达能力上,只要注意这个要点问题不大的
面试了职位:客户经理 - 北京
面试难度不高,比较缺人,一直在招。
过程也简单,销售团队主管直接面的,大致聊了聊过去的工作经验,有客户资源的好做,没有的话就是电销,工作压力可能比较大,有考核要求,基本工资不高,提成是主要收入。面试好对方当场就想定下来的,感觉有些仓促,后来回家考虑了一下就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 成都
模拟销售,考反映和立场,还有情景问答,面试官比较严肃,但也说不上是压力面
面了两轮,第一轮是群面,常规的无领导小组讨论,每组都不一样,当时我们组是成功、成本、速度排序,其实我觉得群面小组成员很重要,配合的好进去的都很多。 第二轮是单面,二对一,会让你现场随便选东西卖给他,并且他们会不断阻挠,主要看你应变能力和抗压能力,时间会比较长,相对来说也不是特别难,放轻松就好。
面试了职位:客户经理 - 北京
第二次视频面试通过。
首先介绍一下个人情况 然后离职原因 个人优点 对加班看法 工作的风险点在哪 对未来工作规划 怎么开展自己的工作 对工资的期望
Q:工作风险点在哪
面试了职位:客户经理 - 杭州
一面蛮好的,二面的经理冷冰冰。
就是针对个人简历看看问了些问题,说要加班要吃苦,问对阿里的了解。
Q:谈谈你对加班你的看法。
面试了职位:客户经理 - 上海
很好的公司 很好的面试官
和部门主管及经理聊天,主管是个年轻的男士,聊天过程中可以看出他在思路方面非常清楚,而且对金融十分熟悉,另一位经理在业务和专业知识方面十分了解。虽然我不是很适合这个职位,但是面试的过程还是很好的。但是其他员工有些冷淡,到是等面试的时候,门口沙发上一位老外LADY比较客气。总的来说,公司从环境地理位置来说都是极好的,虽然很想进这个公司,但是可能是自身还没有到达职位要求的高度吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:举例说明如何帮客户解决供应链问题。
中国平安证券
查看更多客户经理的内容