最近更新时间:2012-11-07 10:51:56
面试了职位:销售经理
先做测试题,类似数学...

先做测试题,类似数学物理的逻辑思维题,主管面试,问销售的理解,然后做一篇演讲证明自己适合做销售

Q:你理解的销售是什么?销售需要的品质

面试了职位:销售经理 - 深圳
17年校招,内附细节。
城市我就不细说了。面试一共是四面,一二面连着一天,三四面连着一天(校招这么说,实际上后来是分开成2天)。一面二面都是上台演讲,和很多面经一样(3分钟总时间:含自我介绍、两个随机问题),通过率差不多每次50%,我这组24人进,进三面就只有3个(算少的),还有一种情况是一面演讲,二面无领导小组讨论(我自己是无领导小组讨论,但我同学上午就是演讲);三面四面我们这边都是一对一单面,不是想象的四面就谈薪水,并且都是会刷很多人的。以AB两个面试官为例,三面如果是A面,那么四面就会是B面你,但是如果三面面你的是其中更大的boss,可能四面你这一批就刷的少(三面A过的18人,B过的10人,然后最后10人offer里三面是B面的占了一大半)。
Q:给一个具体案例(我的是拜访),让你情景模拟。 还有就是让你提一个问题。
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试问下有无销售方面的经验,是否销售相关专业毕业。
首先让你自我介绍,完了问你相关工作经验,从中找出一、二点面试官感兴趣的点详细询问。
Q:传统销售和电话营销有区别吗,区别在哪。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题。
我的面试时间是九点半,面试地点是清华创业大厦一层咖啡厅。九点时,我才和另外一个同学从北大出发,感觉时间比较紧,我们选择打车了。司机比较狡猾,左磨右蹭地一直等到十二块钱。最后,我们准时到达面试地点。 咋一看,面试很不正规。一张桌子,两把凳子,就是一个面试地点。有些面试官还没有来,有很多人在排队。后来,我大概在十点过十分左右才被叫去面试。其间,我还被拉去照相。 面我的人是一个比较和蔼可亲的微胖的中年人。他首先看我的简历,顺便叫我用一分钟自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:区域销售经理 - 北京
感觉流程正常,各方面表现均衡。
宣讲,笔试,无领导小组讨论,面试。全过程。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你了解我们公司吗,为什么选择我们和这个行业。
销售经理一面 感觉很正规
先是3分钟英文自我介绍,然后分组role play. 一边客户一遍销售,看你应变能力。最后一题放了许多销售成功的关键因素,比如分析能力,实施能力,观察能力等等,都是英文的。然后选择你认为最重要的一个要素说说为什么。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试的一些问答和技巧
1.显示人事面,问以下很虚的问题,以前领导给你打多少分?你给领导打多少分?等等。 2.然后是部门人面,谈谈工作内容, 3.最后还要北京调查, 4.给的工资很低,非常忙 人员流动大。
Q:谈谈以前的精炼,在学校的是
面试了职位:销售经理 - 北京
非专业的HR传递非专业的企业文化,投机似的招聘。
用于个很低阶HR来应付,一点都不专业,而且填完资料后等待时间将近10分钟,是对面试者最大的不尊重,边面试边玩手机,明显带有应付的表情。
Q:你有K12的工作经验吗?我们需要K12经验丰富的人。
超人
查看更多销售经理的内容