最近更新时间:2012-11-10 06:45:05
面试了职位:信息化成果评估
首先是电话通知,之后...

首先是电话通知,之后HR面试,可能在着急招人,之后是总经理直接面试,我对自己做了番介绍,面试官主要是听,后面才逐渐发问,加深了解。基本薪资问了在4500,提成1000,将近年1W左右。整个面试过程较为轻松,就像朋友聊天一样。

Q:之前做了些什么工作,现在应聘这份恭维准备做什么,对自己的评价。为什么离开上家公司

面试了职位:学习顾问 - 上海
再次意识到口语好才是正道。
面试是全面,共四个女生,最好是穿正装去面试,但我没穿。给人印象不太好。但是面试官很友善,面试时间比较长。总结面试失败的原因:1.口语不够流利 2.思维不够活跃 3. 没有自信 4.没穿正装。希望能帮到大家一点~
Q:如果你要教一个完全没有英语水平的学生,你怎么教会他一句英文表达?只能用英语解释。
面试了职位:服务器端开发工程师 - 北京
问得很深,很注重逻辑思维能力!
单面,技术面!两轮面试,两轮基本差不多,考察逻辑思维能力,算法与数据结构,首先让我做了两道智力题,主要看你的思维过程!然后问算法,问数据库的的内部原理,比如mysql数据库的索引结构等,然后再问问项目尽量。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问得很深,面也很广。
面试了职位:品牌顾问-实习生 - 深圳
复试的时候从无领导小组形式进入了辩论赛形式。
每个人都必须发表自己的见解。
Q:在场的人里面,挑三个你觉得可以留下来的。
面试了职位:消费者业务管培生 - 北京
非常专业的测试 符合外企的文化特点
对过往经历的描述 单面 三轮 面试官非常和蔼 问你怎么克服困难 和上级意见相悖怎么处理等办法
Q:和你的上级意见相左怎么办
面试了职位:征信助理-外聘员工 - 上海
没什么刁难,主要是对于综合素质的提问。
会问到是否可以承受一定的压力,工作强度比较大,期望薪资。
Q:为什么选择这个岗位,与自己的专业并不相符合。
面试了职位:Financial analyst - 上海
面试节省时间,效率高。
考察语言。 被问了逻辑题,推算早高峰的地铁客流量。 剩下的就是,面谈了,感觉我表达了对项目的一定了解和强烈意愿后,面试官还是较满意的。 笔试的话,不确定是不是因项目而异,定的。
面试了职位:生产部 - 无锡
氛围很轻松,基本就是聊天的形式,技术主管面试,主要是担心你去。
自我介绍,会问一些专业知识,然后针对简历问一些问题,聊一下家庭情况,看你是否有意愿留下来,还会问你英语口语怎样,让你来一段英语自我介绍。
上海市软件评测中心有限公司
查看更多信息化成果评估的内容