最近更新时间:2012-08-13 08:57:52
面试了职位:C/C++工程师
去了后直接上机两道题...

去了后直接上机两道题,然后是人资谈薪资,没谈定,说和项目经理技术面之后再确定最后数额

Q:以前做过的项目 为什么离开上家公司

面试了职位:C++软件工程师 - 深圳
面试过程比较nice,offer也拿到了
主要是考察linux的c/c++编程问题。还有数据结构问题。后面是围绕自己做的项目来问的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有10个文件,每个文件1G,每个文件的每一行存放的都是用户的query,每个文件的query都可能重复。要求你按照query的频度排序。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 珠海
主要问c++的基础,例如虚函数多态之类的。
一面问的是c++的基础和一些简单的算法。 2面问主要是问对软件开发的了解, 以及看你理论结合实际的能力。 当时有很多个面试官, 可能面试官不同问的问题和方向也会有很大区别。
面试了职位:C++软件工程师 - 杭州
问题比较基础,但是有深度。
问项目,会深挖项目中用到的技术。然后C++一些技术,又问了一些算法,链表判断相交、链表交点、容器数据结构。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:系统软件研发工程师 - 苏州
技术面试官年轻,亲和。
技术面试官考察一些基本语言知识,然后介绍你所做工作,考察思维能力。再就是HR考察你的性格,对公司看法。
Q:如果公司与另外一家公司同时录用你,你将如何选择?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
2016校园土巴兔面试经过。
首先是一面,一面是群面,有另外三个人和我一起面试,其中一个硕士,一个非计算机系的,只有我一个女生。一开始我以为会问一些技术问题,但是,面试官是一个压根不懂技术的人,问的全都是一些很偏的问题,而且面试官貌似对我这个女生不太看好,当面试官提问的时候,经常出现我回答问题的时候被其他几个面试人员打断,然后他们就开始莫名接着回答问题了。
面试了职位:C/C++软件工程师 - 南京
投完简历,现场面试了一下,感觉还不错。
问了一些关于项目的问题,还有成绩,项目详细的说了一下,以及打不打算留在南京,还简单的介绍了一下他们公司的情况。
Q:问了做过的项目简单的介绍了一下。
面试了职位:C++软件工程师 - 上海
项目经理,技术总监,HR,过程很愉快。
首先一个小时试卷,没有算法问题,C++基本的虚函数,改错,windows相关线程,同步的方法有哪些,出错怎么处理,crash原因,两道逻辑题。我是大部分都写了,有的不太会,有的写的不全。 然后等了一个多小时,项目经理,技术总监,HR都面了一遍。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
深圳泰晨科技有限公司