最近更新时间:2012-08-08 04:06:06
面试了职位:电子商务主管
一位姓齐的小姐面试的...

一位姓齐的小姐面试的,后来得知他是公司从上海请来做高端市场的牛人。面试问了些很详细的问题,比如为何要在昆明发展,以及技术层面的详细问题。 注:当我离职时,此位齐小姐也已离职。

Q:为何要在昆明发展? 做过的网站有哪些?使用了哪些技术? 期望从事的行业? 某某某网站为什么要那么做?

面试了职位:机械保全 - 上海
面试所涉及到的问题比较全面
笔试部分有专业的,还有IQ测试的部分。内容挺全面的,涉及的方面很多。面试部分回答的问题很多,很全面。
Q:这个不知道
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:投资分析师 - 广州
小组辩论-时间掌控佳,但辩论技巧欠佳
在小组辩论中,我会有意识的增加辩论维度,但对新加的维度并没有深刻的评析,只停留在引导带动组员层面,希望下次把握机会,有始有终的把观点剖析清楚。
Q:没有被提问
面试了职位:维修工程师 - 天津
主要工作经历欠缺
第一天投了简历,第二天接到电话,一个小伙子,说英文,要我自我介绍,自己随便说了一通,然后又问了几个问题,可能因为紧张,没听清楚,然后中文对话,通知两天后面试……下午两点的样子,穿上鞋套,防尘服,进入其工作车间,那个给我打电话的小伙子领着我,之后一个40左右的工程师,应该是头,对我面试,开始还是英文,多少准备了一些,之后可能感觉本人英语欠佳,又说中文,问了一些专业的问题,说我的工作经历不是很匹配,但我尽量表示出了最大的诚意,然后做一个告别仪式,便没有等到下文……
Q:英文自我介绍?以前的工作经历,都学到了什么,负责什么?自己的职业规划?
面试了职位:Application Engineer - 北京
很专业,涉及的知识面很广
先是群面,出一个问题让大家讨论,然后在规定时间内拿出一个方案,面试过了才能进行下一项,就是单独面试,用英语自我介绍是必不可少的,还有什么工作经验,然后面试结束等消息。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你自己最大的缺点
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试的过程挺轻松的,然后过了也能感觉出来。
面试的面试官非常喜欢和我们讨论很多金融方面业务的细节,所以我们的眼界也算得到了一些开阔吧,从公司的发展来看还是不错的,然后BOSS面试的时候感觉挺轻松的,基本就是面试你的很多性格和能力吧, 技术上的问题可能问的并不多。
Q:你能接受在上海的工作吗。
面试了职位:项目管理工程师 - 深圳
一共三轮,难度一般般。
面试过程: 1.第一轮笔试,考电子电路方向的题目。 2.第二轮群面,题目万年不变的毕业以后如何完成学生到职场的转变。 3.第三轮技术面,四个人一组,一个技术面试官,两个人力,都问了问题,比较常规的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
昆明龙之杰实业集团有限公司