最近更新时间:2012-08-27 02:41:30
面试了职位:计调
先电话面试+群面+个...

先电话面试+群面+个面(老板面试)

Q:学历背景,经历介绍,技能介绍

面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
众信旅游-欧洲操作 面试经验。
在约定的时间到达面试地点后,前台电话HR来带领我进入公司。然后进了一间小隔间,给了我张类似性格测试表,让我先填一下答案。填完之后简单和我聊了一下经历。然后把岗位经理找来简单聊了几句。问了几个问题。其中一个是让我觉得最自豪的事。可能因为当初是毕业生也没什么好问的。告诉了我一些薪资待遇和工作强度。简单就结束了。然后就说等通知。过几天就接到了HR的入职通知。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:境外游计调 - 广州
广之旅校招面试经验分享
第一轮简单的自我介绍,因为说到自己旅游过的一个城市,问了如何安排在此城市的一次旅游,还说到如果针对年轻人组织一次行程,要注意什么。 第二轮在白云区总部,人少了很多,一开始还是自我介绍,问的问题都比较常规,问了选择此岗位的原因,还问了对旅游业和公司的一些看法。问题很多都是根据你说的东西临场加问的。 第三轮感觉有点坑,似乎看专业需求决定的,有些人问的问题很多,有的人很少,面试官也只有一个,主观性太强。进去后听了专业后没怎么问问题,也没有自我介绍,就问还有什么问题没有。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:操作计调 - 广州
分享3年前的广之旅面试。
分享一下三年前广之旅的面试。我是参加校园招聘的。按照官网投简历数天后,收到通知面试的短信。面试一共有两轮。第一次是行政部经理面试。第二次三个业务部门负责人一起面试。两次面试问的问题大致相同。大概是为什么选择广之旅,对岗位的认识,对旅游业的认识,能否适应加班等等。
面试了职位:旅游计划调度员 - 佛山
有初面和二面。
约好下午2点。去到的时候,很多人(有客人有工作人员),最闲就是前台了,除前台,大家都很忙很忙很忙很忙的样子,计调跑来跑出,电话响来响去,各个都仿佛忙不完。所以我等 HR主管 1个多小时,终于等到 HR 分我3分钟时间面我,然后让我走等通知二面。等了7,8天,都没回音,就没然后了。
Q:在学校学到什么,你最熟悉的哪方面,哪个地方?
面试了职位:旅游操作员 - 上海
带一份简历,之后就是面谈
带一份简历,之后就是面谈,按照个人基本情况说就好,感觉主要还是看能力,计调分两种,一种前期一种后期,没什么经验的基本要从后期开始做起,会有人带,这部分来说英文书写翻译能力很重要,其他的就没什么了
面试了职位:旅游操作员 - 北京
尽量表现的外向点。。。
当时去的人有8个左右,算是群面吧,大家坐在一起,先自我介绍,然后是要我们着重说一下自己的性格,然后HR介绍了公司的经营业务以及发展状况和岗位介绍,让我们回去等通知,还有二面。但是 我没进,我的同学进了二面,感觉二面就应该是和他们说一些工资,上班时间的情况。尽量表现的开朗一点吧,因为我那时说自己比较内向,感觉他们比较喜欢外向的人
Q:着重说下自己的性格
面试了职位:旅游操作员 - 深圳
没有操作经验没关系的。
简单的问一轮基本信息,其实这个公司基本都缺人,自信一点就好 会问你,如果10分是满分,你会给自己的细心打几分。 还会说操作的工作压力很大,你是否愿意承受 问是否有配偶,因为考虑到员工稳定性的问题 问住哪里,住太远的也不考虑 面试总结就是:自信点,往他想要的答案方向走就对了。
Q:如果10分是满分,你会给自己的细心打几分。
鸡鸣风雨旅行社