最近更新时间:2012-04-15 04:37:49
面试了职位:生产管理

首先,带领我们参观工厂,了解基本的工作环境情况,因为主管不在,人力进行面试,然后让我们自我介绍,并提问是否学过塑料、铝等材料的课程

Q:自我介绍,有没有学过关于材料的相关知识

面试了职位:项目工程师 - 北京
现在外面等,然后一群人在等,被叫进去之后,就开始聊啊聊啊,问了好多,感觉女HR貌似都比较较真和细节的东西,,比较麻烦
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:英语怎么样?
面试了职位:应届生职位 - 北京
还不错吧,谈了谈自己的规划和方向
还不错吧,谈了谈自己的规划和方向
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:管培生 - 北京
面试过程
首先是校园招聘的宣讲会,结束之后就是直接一对一的初面,初面要求英语交谈,就是针对简历上的内容提些问题,比较简单,当场就通知是否有二面。二面在第二天晚上,是二对一的面试,一个人提问,另一个人在表上记录。主要问些职业规划,还有大学生活中有什么职务或参加什么活动,在这个过程中遇到最具冲突性的事情是什么之类的。问完了还有英语和德语的提问,感觉要求很高的样子
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:主要问些职业规划,还有大学生活中有什么职务或参加什么活动,在这个过程中遇到最具冲突性的事情是什么之类的。问完了还有英语和德语的提问
面试了职位:进出口贸易专员 - 北京
一对三,简单的自我介绍
一对三,简单的自我介绍,然后人力介绍公司的情况,一周内给的通知,明天复试,要求正装,感觉还可以,就是位置有些偏僻,在大兴
面试了职位:物流管理方面 - 北京
面试分为初面和复试,都很轻松
初面先是一个美女带领大家参观工厂,然后就简历提出一些问题,看看专业研究对口不,通过了初试,就是复试,复试是人力副总,也挺亲切的 ,问了一下职业规划,感觉这个公司到底招不招人啊,每次都有好多人来面试,但是最终面试完都没收到通知,距离又超级远,做将近3个小时的车,无语了
Q:职业规划、专业研究方向、实习情况
面试了职位:财务 - 北京
第一面面试官不苟言笑,简单问了问简历上的内容
单独面试,所有人在一个会议室里等待,挨个被人叫去另一个会议室面试。 薪水很高,但是加班也比较多,会很累
面试了职位:生产项目工程师 - 北京
北京威卡威火箭式面试。
第一天打电话初面,初面主要是人事带着参观厂房和介绍公司及福利待遇等,面试很简单,常规聊聊天,第二天复试,技术总监面试,主要是英文自我介绍和职业规划方向,聊聊人生谈谈理想 第三天终试,人事部副总面试,没有问题,技术总监认可通知三面的都直接通过,该签合同签合同,之后体检就可以入职了 主要是理工科,重点大学毕业,最好是北京人就ok。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
威卡威汽车零部件公司