最近更新时间:2012-04-19 10:01:36
面试了职位:电气技术员

简单介绍自己,一个人同事面试十来个人,一个人一两分钟

Q:四六级情况,家庭情况

面试了职位:成本专员 - 北京
造价员及成本经理面试。
我面试的是中铁建设集团有限公司市政工程分公司,面试时有人力、造价部经理,专业问题面试成功后,还需和副总经理面试一下,总体感觉公司领导很好,很值得去。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你认为自己的优点是什么。
面试了职位:技术员 - 北京
整个面试非常简单
整个面试非常简单,一对一的问了一些问题,做过什么项目,让我画了个CAD图 我画的不好,领导问了我一些工程的流程,我没答上来 最后结果可想而知了,没通过,这家公司不错的 真的希望能成功 ,希望以后有机会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、哪里人 2、做过什么项目 3、什么学校毕业的 4、钻孔灌注桩施工流程
面试了职位:电气技术员 - 北京
中铁建设集团有限公司校招面试。
面试是在一间教室进行,公司有人力资源部长、一位副部长,还有一位分公司办公室工作人员。先是播放企业宣传片,然后应聘生交简历和成绩单,面试的时候公司人力资源部长把大家都召集在一起,主要是自我介绍,专业、成绩、籍贯、期望在哪里工作,自己最大的优点和最大的缺点。
Q:你为什么决定来本公司? 你的规划是什么。
面试了职位:工程主管 - 北京
二面成功签约,经验分享。
一是简述工作经历,二是详细阐述来中铁工作的原因聊了下我实习的项目(保利),隔壁就是中铁的项目,可惜我没注意到;说了对工作地点的情况,要做好准备然后挨个做下自我介绍,只要说话正常,礼貌就行。关键看你平时学习成绩,能不能吃苦。面试完在一周内一般就会有回音。
Q:简述工作经历。
面试了职位:技术员 - 北京
1000多人留60,不是研究生基本不行。
面试了三四天,过程很复杂,问的也很随意就是随便聊天,因为是海外业务,对英语要求很高,六级还是过了吧,要不然会很麻烦,过程挺折磨人的,其实完全可以缩减流程。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么以前签的单位不想去了。
面试了职位:水暖工程师 - 北京
中铁经验分享,望应届生好好加油,找个好工作。
本人当初是校园招聘,当初中铁建设集团过来,主要是看大学的学分,看英语四级,09年时中铁建设处于发展期,那会儿公司招聘人数较多,光在我们学校就招聘了30多人,相对于中建一局才招3个人,现在公司学校招聘人数锐减,相比于我们当初进中铁要难上很多,面试还是很简单的,面试就问一下家里的情况,看家里条件咋样,由于中铁属于施工企业,公司不希望招到家里条件优越,因为家里条件优越就意味着不能吃苦耐劳,当初同班同学就是因为这个被PASS了。
Q:家里的环境,父母工作。
面试了职位:电气设备技术员 - 北京
中铁建设施工技术员面试。
当年是校园招聘,投完简历之后,主要就是根据成绩单进行筛选,然后就是进行复试,在复试过程中就是问一下你是哪里人,什么专业,担任过什么职位,获得过什么奖项,然后就是接不接受工作地点不固定,只要你说一切服从公司安排,别的也就没啥了,第二天就签合同了。
Q:你先做一下自我介绍吧。
中铁建设集团有限公司
查看更多电气技术员的内容