最近更新时间:2012-04-19 12:14:55
面试了职位:10086客服
一对4面试,逐个自我...

一对4面试,逐个自我介绍,然后在逐个的问问题,大概问了之前的工作经历已经别的情况,比如薪酬啊,如何面对压力啊等等等等,后来我看见10086不招应届毕业生,所以也就没有叫我去参加复试什么的

Q:如何处理投诉,如何面对压力,薪酬

面试了职位:销售岗 - 广州
面试过程详细解析
首先是群面,就是面试官提出一个简单的问题大家各自谈谈自己的看法,很简单; 然后能够留下的人进行第二轮面试,就是面试官对你的详细的了解,包括自我介绍、你的工作具体意向、还有就是自己的优势等等。 最后面试结束,就可以等待结果,结果以电话及邮件的形式通知,然后就可以签了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你对关系的理解,?你觉得你做销售岗的最大优势是什么?
面试了职位:游戏开发 - 广州
面试官还好,不会太为难你
去公司一面,面试官就简历和笔试题目问了一遍,大概都能答的出,然后面试官叫我回去完成一套题,完成后收到二面通知,现在在等结果
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
公司要求不算苛刻,基本顺利
面试分了两轮,第一轮是笔试,包括逻辑思维;JAVA基本知识;第二轮是面试,对第一轮笔试做错的题,和后面开放式的题进行了提问和讨论,并且聊了很多性格、优缺点等问题;
Q:你的优缺点,这个问题,当时我很客观的回答,当然也是比较有技巧性的回答。
面试了职位: - 北京
中石油在石油类学校是炙手可热的。面试前我做了大量准备,包括修改了五遍的简历和一大摞获奖证书复印件,但是这些都没发挥到作用。硬性要求是:本科专业对口,硕士本硕专业一致。但是在来年的录取中并未硬性要求。我去得较早,还是排队了三四个小时挤进面试房间,递交简历。由于录取名额有限,资源丰富,所以面试较为特殊,只提出了一个问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否是内部子弟
面试了职位:企划主管 - 上海
顺利,交流很愉快,效率高。
问了一些专业的人员管理问题,职业规划,及具体实施。
Q:面对90后的员工如何管理。
面试了职位:业务代表 - 上海
10个人选5个,当中有些会觉得难退出的,所以面试不算竞争很大。
到超市实战帮人开卡。
Q:你如何克服工作的难处?
面试了职位:业务拓展经理 - 上海
面试官很和蔼,没问什么难题,就问一些房地产方面的基本问题
如果一般小职员,只需要部门领导面试一轮就可以,如果是职位较高的需要进行二轮,3轮面试,二轮为视频面试,3轮为公司CEO级别的面试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:集团总裁很平易近人。问我对生活兴趣爱好。
深圳市深劳人力资源开发有限公司
查看更多10086客服的内容