最近更新时间:2015-04-09 13:00:45
面试了职位:业务拓展经理
面试官很和蔼,没问什么难题,就问一些房地产方面的基本问题

如果一般小职员,只需要部门领导面试一轮就可以,如果是职位较高的需要进行二轮,3轮面试,二轮为视频面试,3轮为公司CEO级别的面试。

Q:集团总裁很平易近人。问我对生活兴趣爱好。

面试了职位:行业研究员 - 广州
先是自我介绍,然后问相关个人情况。
先是自我介绍,然后问相关个人情况,之前的实习经历,做的科研项目的具体。 然后说关于行业研究的理解,介绍说强度大出差周末工作能否接受。 感觉我之前的经验太简单啊,有相关实习经历还是很有优势的。
面试了职位:注册专员 - 上海
一场让人郁闷的面试,公司环境比较差,面试的人素质很差
也是去了先填个人信息表,然后就是两个公司的职员来面试,其中一个素质很低。公司是做进口化妆品和保健产品注册的,一共四五个人,跟另外一个公司的人共用一个办公室,办公的地方看着也很杂乱
面试了职位:客户代表 - 杭州
要求逻辑性要好,回答不能拖沓。
我是内推。 1面是自我介绍,对互联网的感受,实习经历。 2面就是针对简历对你深度发掘,面试官态度非常好,但是回答问题要注意有条理。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你在团队中有什么做的不好的地方。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
公司和面试官整体感觉非常靠谱。
HR带去面一面技术,要回去等消息,一周没有后文然后被拒。以前做图像,缺没做过建模,面试官发现我没用过surf很失望。然后让分析具体问题,网络常见照片,如果有换角度和大小如何识别。具体说要识别领导人头像。细问了简历上一些跟图像算法相关的问题。最后感觉没什么说的了,就要我写了两段代码,对语法扣地很严。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:代码实现1.qsort 2. 字符串一趟删除连续的‘ab’,特例如 kaaabbbbc 删成 kbc
面试了职位:讲师 - 北京
面试官是在职经验六年的讲师,过程比较轻松。
开始先讲一段课程,自己准备,与所申请职位并没有太大关系,但必须显示出你是有讲课功底,并热爱这份工作的。然后,会询问几个问题,一般是针对你所讲的课程。最后面试官直接告知这份工作的难度,是否可以克服。一天后,接到电话,可以上班。
2轮面试:留作业、电话面试
Q:证明自己曾经快速提供解决方案的一个案例。
面试了职位:AGS COE - 苏州
自信,让面试官能够留下比较深的印象。
我们今年比较特殊,我是VT项目进去的,没有笔试了,只有面试,两个面试官,女的,看上去比较凶的样子,但是我心里想不怕,一定要像平时交流一样。整个面试过程问过很多技术题,包括概率论,数据结构,操作系统,不过都是比较基础的,无论你会不会都可以随便说点,coe嘛,关键还是要靠说,让别人感觉你很靠谱就行了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:让我算了两个概率论的题目,有一个公式不记得了,我说等一下我推一下,她说不用了,我坚持说,不,我可以的,等我一下。
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
好屋中国
查看更多业务拓展经理的内容