最近更新时间:2012-05-07 05:55:24
面试了职位:出纳
因为当时是应届毕业生...

因为当时是应届毕业生。处于很傻很天真的阶段。所以当时去的时候傻傻的,财务总监问我什么就是简单答了

Q:什么时候毕业?为什么不是这个专业要来做会计?

面试了职位:出纳员 - 郑州
面试前需要做好充足准备。
面试时间是八点半,开始时间大概在九点。我那组面试总共三个人,个人认为都比我强,一位是有过地产经验的出纳,一位是东财的研究生刚毕业并且数学拿了全校第一,我就比较普通,普通本科并且没有地产经验,只是当时比二位多拿了个初级职称。进去先自我介绍,我把提前准备好的简历背了一遍,个人认为并没有出彩的地方,介绍完毕后财务经理问了三个人同样的专业知识,我依稀记得一些,答的比那两位多一点点。 之后行政问我们接不接受从基层做起,也就是收银,三个人毋庸置疑都同意。最后行政问是否有家属做地产行业,我诚实的说了有,然后就结束面试了。说等短信通知,无论录取与不录取都发短信。走的时候出于习惯我拉开门先让那二位出,可能在面试官眼里太过做作。最后也没有等到任何消息,比较失败的一次经历吧。
Q:是否有做同行业的家属。
面试了职位:出纳员 - 青岛
如果你是财务新手,又不介意坐班车上班,九山是个好选择!
面试分为两次。人事和财务,人事面试比较初级,就是做到互相大体的了解,然后就是财务的面试,财务主管的面试是在另一个分公司,问的也不是局限于财务,也是全面的了解,公司待遇和福利一般没有好没有坏,工作氛围好,团队不错!
面试了职位:出纳员 - 南京
面试没问专业问题,急需上岗。
很简单的面试过程,要求自我介绍,问了一周能到岗天数,期望月薪。说是实习期间一天要上六天班,转正也一样,公司非常忙,现在就需要有人上岗,而且每天要加班到六点多,估计还是保守的;不招一周不能到岗六天的实习生,实习工资2000+,具体没说多少钱;有餐补和交通补助。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:出纳员 - 上海
公司比较年轻化,有健身房很喜欢。
公司地址在大虹桥西子国际,莘庄附近一个新的商业中心,人事很nice,约了面试时间,介绍了下公司情况,主要做手机主板,有好几个代加工厂在深圳,年底财务需要去深圳盘点,问了能否接受加班等等。财务经理人不错,临走说下次面试是财务老大面,二面也很顺利。凡卓就是加班比较多。
面试了职位:出纳 - 上海
一般吧 中规中矩 面试官很年轻,没有什么
经理和人事一起面 ,一般过程。经理主打,人事辅助面试。将近10多分钟就结束了
面试了职位:出纳员 - 广州
我在招聘网站上填的简历 过了几天通知我去面试。
我在招聘网站上填的简历 过了几天通知我去面试 结果去了之后填完表 就问了句户口在哪(我就是广州本地户口) 是不是独生子女 有没有想过考研这些问题(我回答没有) 没问之前的工作经历,也没问在学校的事,就让我走了,说如果有什么后续安排的话再通知(这样说的话我知道没戏了) 可是excuse me?如果你觉得我不符合的话筛选简历时pass掉我就好了 何必叫我过来问一写无关痛痒的话浪费大家时间呢 还有就是hr给人感觉很没礼貌 一副高高在上对别人颐指气使的样子 就算你是面试官 就算你心情不好还是怎么样 面试过程中就应该做到互相尊敬 我不欠你什么。
面试了职位:出纳员 - 北京
北京沃邦教联教育咨询有限公司面试出纳
1.初试是他们北京分校的校长,首先是自我介绍一下,然后跟我介绍他们公司的情况。和月薪水平,岗位上需要做的事,问离职的原因,和我本身的工作经验。 2.约的下次总校校长面试 3.总校校长问的也是类似问题
Q:自我介绍
成都百货大楼