最近更新时间:2012-05-07 09:04:01
关于网页设计的问题

关于网页设计的问题

Q:关于网页设计的问题

面试了职位:寒假实习生 - 北京
感觉挺欢乐的,然后就面完了~
1.self introduction in English 2.Group discussion about a simple MKT case in Chinese 3.Every one made a presentation for about 3 minutes in English 4.Interview one to one by the manager, about your resume and your judgement of the group discussion
Q:你人为小组里哪一位表现最不好?你会淘汰哪一个人?
面试了职位:软件实习生 - 镇江
一次比较愉快的交流,关于应聘岗位等
直接和人事经理交流,经理很和蔼;自己做了一个基本的自我介绍,主要是自己的专业能力方面;之后经理就实习岗位的工作做了简单介绍并就实习工资待遇做了说明;然后一切顺利O(∩_∩)O~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:营销实习生 - 深圳
面试官刁钻,有难度!
挺好的,据了解很接触很多房地产营销的渠道,不是单纯的派单,call客。有几个小组一起进行PK,有一定的组织架构。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你想获得什么,你的职业规划是怎么样的。
面试了职位:实习生 - 广州
面试官很年轻,面试过程愉快。
先做自我介绍。大概了解了我的英文水平,她很快又转回了中文.她大概讲了下这次工作的内容,然后说很累,而且十天不能缺席,因为那样公司成本会很高.我列举了以前做过的兼职来说我是很能吃苦的,我不怕累,态度很虚心,很真诚,不过还是有点腼腆.最后走的时候,其实我很想说一句"I hope to see you again"也不知为什么就没说.如果说了的话,我想也会给人个好印象的。
Q:你平时有什么爱好,英文自我介绍。
面试了职位:HR实习生 - 成都
感觉很好,面试的美女很有亲和力。
先是做题,会有英语作文,然后一对一的面试,英语自我介绍。整个过程还挺愉快的,主要问了一些过去的经历,自信就好。
Q:英语自我介绍,当时说的不太流利。
面试了职位:实习生 - 西安
基础知识面试
先是得到电话通知去面试,最后面试的时候是好几个人,然后问的问题主要是关于自己做的项目,问了些数据库等等的基础知识,最后等通知
Q:数据库的了解等等
面试了职位:sqm-实习生 - 上海
过程很正规,内容比较随意
先是暖场,从很多地方来了不少人,大家一起玩游戏,很快就熟悉了,这个环节特别好,后来是注意上台自我介绍,再然后部门头头在下面点评问问题,之后就是去各自报的部门那边专业面了,说是专业面,其实也就是随便聊聊天,简历上的东西一定要记得啊。
推推网