最近更新时间:2018-03-20 20:21:16
面试了职位:HR实习生
感觉很好,面试的美女很有亲和力。

先是做题,会有英语作文,然后一对一的面试,英语自我介绍。整个过程还挺愉快的,主要问了一些过去的经历,自信就好。

Q:英语自我介绍,当时说的不太流利。
CC
英文自我介绍,后面的就是用中文吗?

面试了职位:非技术类实习生 - 成都
感觉很棒,流程化的方式
首先就是核对个人求职信息由招聘人员带去会议室填写应聘信息表以及行政能力测验和英语作文,有时间限制最后就是面试官面试,问了一些专业问题以及个人情况面试结果反馈也做得不错
面试了职位:BPO-实习生 - 成都
整个面试过程其实还挺轻松的
先让我们做了一套逻辑题 、英语题和性格测试,接下来是群面,一位财务人员面的我们,一来最主要问我们理想的工作状态,她把这个职位说得很清楚 跟传统的会计不一样,不会轮岗,只做AP这部分,可能对想要学东西的毕业生的期待不一样,让我们想清楚,不然来实习几天就走掉的话会对他们产生很大的困扰,估计不会招这种人员。其次过程很简单,专业问题都没怎么问,唯一的难点是要稍微考验一下英语水平,让你用英语来一段自我介绍或者是分享一段有趣的经历,面试官人很随和。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:技术类实习生 - 成都
英语作文+智力题+简单的程序题。
因为是面试的实习生,所以程序题都不是特别难,基本都是一些在学校学过的基础知识,只要读得懂英文就可以了,完全无压力。 面试官问问题的时候,一点都不严肃,给人一种不尊重面试者的感觉,对于面试者出现的问题也不给予纠正,只是一直问下去,然后就说等通知。 等到通知的时候,已经是两个星期后了。。
Q:如何实现单例模式。
面试了职位:实习生 - 北京
北京京都律所实习生面试。
由于我是学校推荐去京都律师事务所实习的,所以面试过程相对简单。不过HR和合伙人应该是晒过简历的,因为和我一起被推荐的同学没有得到面试机会。面试中合伙人律师对我的学习进行了简单的询问,主要是我对这个行业的理解和今后的学习计划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 成都
先笔试,再面试,很简单
笔试会考英语翻译及作文,如果英语基础好会很容易,此外还有一套行测,一套性格测试题。面试主要是英文自我介绍,一对多,但是面试气氛一点都不紧张。通过过后还是考虑了一下,没有去,因为HR在面试的时候已经把BPO是什么说的很清楚,如果不喜欢这个行业的,还是不要去浪费时间了。实习期工资1300,三个月后1800,真正转正后不知道多少,反正目测还是很低的。
Q:英文自我介绍
面试了职位:HR-实习生 - 成都
自我介绍没做好,面试前一晚没休息好,不在状态。
面试过程: 开始去做了一套行政测试题,以及一个英文的作文,描述自己过去做过的成功的事情。然后开始面试,面试的是一个看着很年轻的女HR。和我一起面试的还有一个人,另外看着一个人相貌平平(看我后面吧!)。开始自我介绍,感觉不在状态 ,估计昨晚没睡好。糊里糊涂就介绍完了,感觉还没说到重点呢!所以大家还是要好好准备一下自我介绍。PS:英语要求并没想象中高!自我介绍是用的中文。我完了之后,另外一个女生开始了。人家是重本毕业,管理专业的,辅修了人力资源学,考取了人力资源师三级证书,在学校期间在学生会担任重要干部,获得国家励志奖学金……瞬间感觉自己没戏了。本以为自己的英语在外企面前还是个优势,结果完全被比下去了。后来HR介绍公司情况时,几乎没有关注我,都关注那个女生。几分钟之后,告诉我可以离开了,那个女留下继续面试,很明显没戏了。新电公司,一进去感觉挺小的,整个装修风格很压抑。反正个人不喜欢这种公司。还有HRintern这个职位只提供实习,几乎没有转正,实习完直接走人。实习期前三个月每个月1500,后三个月1800.工作内容都是些打杂的,实习生几乎都是打杂。这个公司虽说是一家外企,但是感觉还是不怎么样,规模挺小的。个人不喜欢在高新软件园那种地方上班,感觉周围建筑很压抑。
Q:为什么想做人力资源。
面试了职位:BPO 实习 - 成都
标准的外企面试流程 很正规
逻辑,英语翻译业务,英语写作,性格测试。然后从大概15个人中选了6个群面。 根据简历再问细节。 表现的不一定是特积极,但是一定要有强烈的参与感。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他