最近更新时间:2012-04-25 10:42:03
面试了职位:analyst
面的是咨询部门,前两...

面的是咨询部门,前两面都过了,最后倒在了par面上

Q:自我介绍,然后要自己介绍简历上的经历

面试了职位:咨询顾问 - 北京
安永笔试面试两轮面经。
两轮面试,AC面和Par面,面试官很nice,第一轮先是自我介绍,中文,之后是小组案例分析,讨论一个小时之后展示,之后每个人和manager一对一。Par面大概半个小时,主要是自我介绍,和一些behavioral questions
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:审计 - 北京
秋招网申投递简历,十月安排的面试
秋招网申投递简历,十月安排的面试,面试就是单面,会有简单的简历上的问题也会有专业问题,还比较关注你注册会计师考试通过情况。就hr和另外一个貌似是经理面试,一直hr提问一些生活上的事,专业性几乎没问。CPA通过很多。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:咨询顾问 - 北京
和学历更高的面试者相比自己还是太嫩了。
群面,分组讨论,然后单独面。
Q:如果你带我去你的家乡,你会介绍我去玩什么。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
应届生面试-合伙人面试。
其实到了合伙人面试这一步,如果不出大问题应该就有比较大把握了,当然穿着得体(后面经常看到来面试的小朋友穿个类似运动裤的黑裤子,毛衣就来的,非常佩服他们的洒脱)咨询毕竟是一个比较看重面子的工作,建议男生一定要打领带;守时;表现的自信;其实par面主要就是互相沟通,大部分情况下,合伙人都很喜欢分享并有滔滔不绝之势,这时候你只需要察言观色在何时的时候发表一下自己的观点或者问一个follow up的问题就好了,祝大家成功~
面试了职位:fids - 北京
如果表现出你:勤奋;能吃苦;好学;踏实,你的机会很大。
先是SM跟你聊,没有很攻击型的问题,目的就是让你放松下来。会冷不丁问你类似逻辑推理的问题(尽职调查嘛。。。你懂的) 然后石总监面,形式差不多,但是会问你想base哪个城市什么的进一步问题。 par面:走个过场。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:5个海盗抢得100枚金币后,讨论如何进行公正分配。他们商定的分配原则是: (1)抽签确定各人的分配顺序号码(1,2,3,4,5); (2)由抽到1号签的海盗提出分配方案,然后5人进行表决,如果方案得到超过半数的人同意,就按照他的方案进行分配,否则就
面试了职位:data support - 北京
两位面试官,很专业,问题直切主题,没有多余的内容,精炼
非校招,M面,有两位面试官,没有网上常见的问题和环节,直接切入主题,很精炼。面试官表现专业,你能明显听懂对方实际想知道什么,如实作答即可,只要相关经验与能力和岗位match,不会没有东西说,也不会遇到什么难以应付的情况,个人对安永印象一直很好,也问了面试官不少问题,他们显得很意外,但还是耐心回答了,我反倒觉得不好意思,最终感受是个人可能部分没有match到公司的需求,或者其他候选人的相关经验更加充裕,所以应该没有par 面机会了。但面试整体很舒服,流程较短本应在三十分钟以内完成,如果你的经验更丰富,可说的更多,也许时间会稍长一些,以上。
面试了职位:Assurance - 北京
寒假实习生招聘面试经验
AC面的整个流程是:小组群面的case study+经理单独面试。 case为全英文,在文章末尾有几个问题,小组讨论的目的是回答这几个问题并大家一起做展示。英文展示,每位组员要求说三分钟,每位组员说完后经理会用英文就你展示的内容提问,被问者用英文回答。最后经理再就这个case谈他自己的看法,也是英文。 经理的单独面试主要是聊职业规划啊,对审计业务的认识啊,为什么要来安永啊,会不会考CPA啊,比较轻松。
Q:如上文
Ernst &Young