最近更新时间:2012-06-04 10:55:21
面试了职位:专业工程师
第一次是人事面试的,...

第一次是人事面试的,主要是了解一些基本情况,如果学习经历,工作经历,还有未来的工作规划等。 第二次面试是部门经理面试的,主要是谈以前是工作情况,工作内容,客户的分布等等。其实面试很简单,跟普通的朋友聊天类似,但这公司对专业要求比较严格,而且比较看重个人的文字组织水平

Q:你能否愿意经常出差?你是否愿意外派?你是否有驾照?

面试了职位:宏观经济调研员 - 上海
大概半个小时,问了几个简单的问题
去浦东蓝村路那里面的试,应该是新的写字楼,很多座位都空着。上来先让我填了表,然后等了一会儿就被带到一个会议室去了的。面试官有两个,一个问我问题,还有一个在旁边观察。上来问的都是怎么来的,会不会很远之类的问题,然后就问我有关调研方面的问题。前后大概半小时这样。
Q:如果你要做一份调研报告给市长看,会提供数据? 获取数据的途径?
面试了职位:讲师 - 北京
不刁难,面试氛围很宽松
两次面试,第一次过了,在准备第二次,时间比较紧
Q:自我介绍 对讲师了解吗 之前的经历 觉得自己的优势是什么
面试了职位:咨询顾问 - 广州
面试没难度,但是。。
因为本人是转行来的,投了咨询工程师 一面见了HR 部门老总 总监 都通过了 既然面试一面大家都看好,那对岗位应该就是没有什么异议的,然后突然通知见老总二面(终面),老总根据以前工作经验 要求调岗位 让我去做招投标,醉了,我要是想做招投标 直接就投招投标了,有必要浪费这些时间来应聘这个岗位么,不知道现在公司都怎么了,这么不珍惜面试人的时间。 如果公司觉得专业不对口或者不合格应该在一面直接提出来,没必要放在后面最后才说,而且面试期间没有谈及任何薪资待遇。
面试了职位:地产项目总监 - 广州
不是很难
不是很难,主要是问你的工作经历。针对现场存在的技术问题要求你能及时给出解决方案。如何组织开展监理工作例会,及如何协调施工单位与甲方项目部之间的关系。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:商务经理 - 北京
面试官就一个要求,要带上自己的团队,这个职位是新设的
问了工作经历,本人对这个行业不熟悉,他们想重新巩固老客户,发觉新资源。但是要带人进公司,所以没有通过。
Q:销售氛围很浓,应该是天天会议的那种,在武汉分公司,环境一般。
面试了职位:专业工程师 - 广州
有点紧张
随便聊
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:基本我问他
面试了职位:企业文化主管 - 广州
公司搬到科学城啦,有班车,但还是有点远。
面试挺好人的,一面是HR和职能经理,二面是老总面试。 主要是聊些你的工作经历,你对职位的理解,以及你的未来工作计划。 公司挺典型的私企风格,公司的业务也挺大,全国几十个省上百个项目,总部现在搬到科学城,虽有班车,但还是比较远。
广州宏达工程顾问有限公司
查看更多专业工程师的内容