最近更新时间:2019-06-03 16:11:31
面试了职位:地产项目总监
不是很难

不是很难,主要是问你的工作经历。针对现场存在的技术问题要求你能及时给出解决方案。如何组织开展监理工作例会,及如何协调施工单位与甲方项目部之间的关系。

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 厦门
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司,在厦门杏林一代有建厂将近20年的时间了,朗美主打健身器材,纬嘉主要生产医疗电动床和吊车。面试相对来说比较简单,HR处填写基本简历资料后,HR不进行面试,直接带到部门老大那里面试,每个老大的面试风格不同,有些宽松有些可能严格点。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
一开始会有一个笔试简单的考验一下英语的读写能力
一开始会有一个笔试简单的考验一下英语的读写能力,后面是TeamLeader面试,会有一个英文的简单交流,这个估计会决定是不是以后给你英文客服岗,后面面试的问题主要就是关于电脑系统软件、网络等的问题,比如说Windows、Linux用的什么文件格式,用户上不了网怎么判断问题这种,再之后是一个Roleplay,模拟你接到用户电话怎么处理问题,后面就去和HR谈工资了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:高级景观设计师 - 天津
经过两次面试
经过两次面试,第一次自我介绍,问做过哪些项目,问熟悉哪些设计公司,如何评价某几个设计公司,总共三分钟,一群人面试一个人,也不用紧张,因为说不了几句话就让出去了,第二次是董事长面试,在一个大会议室里,聊了几句学校的事,没说别的,当场就同意入职了。
面试了职位:咨询顾问 - 广州
面试没难度,但是。。
因为本人是转行来的,投了咨询工程师 一面见了HR 部门老总 总监 都通过了 既然面试一面大家都看好,那对岗位应该就是没有什么异议的,然后突然通知见老总二面(终面),老总根据以前工作经验 要求调岗位 让我去做招投标,醉了,我要是想做招投标 直接就投招投标了,有必要浪费这些时间来应聘这个岗位么,不知道现在公司都怎么了,这么不珍惜面试人的时间。 如果公司觉得专业不对口或者不合格应该在一面直接提出来,没必要放在后面最后才说,而且面试期间没有谈及任何薪资待遇。
面试了职位:会计 - 东莞
一共三轮
一共三轮,首轮跟HR简单介绍下自己基本情况,比较关心个人规划。第二轮是无领导小组讨论,两个面试官在旁面观察,开放性的题目具体的记不清了,答案不唯一,言之有理了即可。第三轮终面是过对多,所有的招聘人员会关于两两次面试再问一些具体的细节,然后让你说下录取你的理由(注意,这是在其他的应聘者面前一起问的)。
面试了职位:后端开发 - 上海
感觉靠谱。
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,2轮,看中专业技能,一周内反馈。想不起来了,现在面试流程好像都差不多,人事面~主管面~机考,印象深刻的就是主管面试,问逻辑,做过的模块,那叫一个细,有些真的是做过的经验之谈,特别抓细节,细节决定成败啊。
面试了职位:商业分析师助理
面试两轮
面试两轮,面试官很神经,第一轮主要问的是自我介绍,为什么选择他们公司,平时的兴趣爱好,优缺点。还问了我为什么要从宾州搬到洛杉矶(我找工作啊超明显)。第二轮的时候问了会不会开车(在洛杉矶不会开车超麻烦),以及是什么身份,需不需要visa sponsor。
面试难度:面试难度未评价
广州宏达工程顾问有限公司