最近更新时间:2012-06-15 10:12:34
笔试、面试

笔试、面试

Q:知识

面试了职位:预算专员 - 北京
中友预算比较简单一次就过了!
1、基础面试:可能会涉及自我介绍,工作经历,离职原因,自己的优点缺点,自己的职业规划等等; 2、专业面试:可能会涉及预算员常用的软件、基本的预算常识、预算分析案例例如钢含量的计算分析等等预算工作中最重要的工作节点。
面试了职位:土建预算员-实习生 - 顺德
面试很简单没难度,随便问了几个问题。
就问问你对该公司的认识,该公司怎么样这类的,基本没什么难度,很多人去了基本都得,实习而已基本都会要的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:很简单,放宽心态就可以了。
面试了职位:预算员 - 北京
一共是2轮面试
一共是2轮,开始的是简单的提问,主要是问能不能去外地,另外简单问些实习经历,第二轮是看着简历问些细致的东西,比如说你会不会用办公软件啊,各种软件什么的,重点似乎还是出差问题
Q:能不能去外地?
面试了职位:预算专员 - 南京
两轮面试,应该是主管和负责人。
hr电话里没有谈到任何有用信息而且很急促通知完面试就挂电话了所以对这边一开始的好感度就不大然后找到途牛大厦,也感觉比较破旧的样子两轮面试没什么感觉,也没有问什么专业的问题,可能这个工作就是找什么人都能做吧。
面试了职位:预算员 - 北京
整个过程很短
整个过程很短,首先问你了解她们公司嘛?说一下你的优缺点,然后问你以后的规划,然后说说大学期间的课程,个人表现等等,最后谈待遇方面的问题,总之很简单……
Q:你的缺点优点,工作经验之类的。
面试了职位:预结算员 - 北京
主要个人介绍 相关工作经历
自我介绍及其相关工作经验 技能测评自我介绍,有问必答。如果你刚毕业没有工作经验,你可以说明你现在是一张白纸的状态,却是能很好的吸收新知识,肯干,吃苦耐劳,做事认真细致,有很好得团队合作精神。把你想做这份工作的决心和你能够胜任这份工作的自信充分表现出来。还可以把在学校做过干部,去超市打工的经历说一下。如果你已经工作过一段时间就先简单的介绍一下以前工作情况,在把这次想要应聘的职位跟以前的一些工作经历有关的话题尽量多得让面试官知道。例如你以前从事过文员方面工作,现在应聘前台,你就可以很好的跟面试官说明。重要是要面试官能够向你问问题,说明他对你有兴趣,希望多了解你一点。
面试了职位:预算员 - 宜昌
全程很轻松,在学校面试的,面试官很温和。
问了对公司的了解情况,另外还问了能否吃苦.全程很轻松,两个面试官,一男一女,态度很温和,大致了解了下家庭情况。
Q:能否吃苦.是否有吃苦的准备。
北京华信今朝工程造价咨询有限公司