最近更新时间:2012-06-18 09:49:56
面试了职位:巡检工

酒店长大家里面试一下, 看你的人生活动力量的人生动力量的人生活动力量的人生活动力量的人生活动力量的人生活动力量的人生活动力量的人生活动力量的话费用户型的人生活动力量的人生活动力量的人活

Q:里面试一下, 钟意见到了,

面试了职位:操作工 - 抚顺
相对简单,表明志愿,有自信
专车从大连接到了抚顺,因为简历筛选过又是新兴企业,所以直接就是总经理的挨个面谈,当时的总经理人很随和,知识面也很广,聊天很愉快
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:觉得是什么让你选择抚顺齐隆
面试了职位:文员 - 香港
用热情的态度并用严谨的审核标准。
机会留给有准备的人,成功总是需要不断地努力与勤奋的付出。公司在挑选一个人时,看中的是他是否适合一个职位。也就是说,按职位去选人,以职位所需要的性格特征和专业知识去挑人。应聘者要充分明白这一点,在面试时强化自己的职位特征,而不是强化个性特征。要多想一想,这个职位“需要我成为什么样”,而不是“我希望自己是什么样”。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:车间操作工 - 苏州
集体面试,要写试卷,有数学英语试题。
很多人一起面试,有户口限制,本地人是不要的,之后填写简历,简历填好之后还要写试卷,题目都是很简单的问题,之后就宣布面试结果。
面试了职位:会计类 - 香港
保持自信和温和的态度。
面试官挺nice,然后是通过邮箱投递简历,一轮面试,由于深圳总部就在我们公司楼上,所以就去面试了。整个过程聊的还算可以,会问一些个人经历方面的问题,最后问了一个专业问题和个人问题,虽然本人单身,年纪也到适婚年纪,但是依旧很自信的表达个人观点,而且专业问题回答的还不错,最后得到的反馈还不错,说我有如沐春风的感觉,让我自己都觉得很诧异。 最后,得出结论是一定要保持微笑,然后自信而流畅的表达个人观点,最后平时要多积累专业知识和技能,一般企业都比较关心最新准则的变动。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:金融工具准则的变动?
面试了职位:车间普工 - 迁安
不愿只从“我能”的地方做起,而是从我“不能”的地方做起~~
面试过程中,一定要注意自己的形象,特别是姿态,可能不经意的一个动作,就会让你失去一个极好的就业机会,不妨让自己态度端正些,说话谦和、大方,尊重用人单位的面试人员,并且要面带笑容,精神饱满。你留下的最佳印象应该是令人愉快和兴致勃勃的,因为你决不会有重演一次的机会。 提示:你一走进办公室,就应直视面试人的眼睛,挺直腰板坐在椅子上。尽量与面试人保持面对面、视线相接的姿势。不要显得坐立不安,不要拉扯头发或摆动双腿,或者随意做出任何有损于形象的举止。
面试了职位:普工 - 广州
面试问题包括有自我介绍,家庭情况。
面试官先让你作自我介绍,然后问一些家庭,自我,学业,以后工作的看法等问题,尤其是关于你对未来的看法,以及对于公司一些大大小小的事务的解决办法,这点对于外企十分看重,其他的有一些常规的问题,比如你的爱好,你为什么喜欢,等等。
面试了职位:普工 - 济南
公司还可以,就是工资不高。
电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。 按时到场。求职者按照约定时间及时到公司进行面试,如果临时有事或者因为其他事情而造成迟到,求职者需给面试公司打个电话讲明原因。前台接待。求职者到了公司后,到公司前台说明来意,如果公司没有前台,就直接去约定好的办公室进行面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
华润