最近更新时间:2011-06-27 03:08:52
面试了职位:sale

我是上招聘网络投递了惠而浦销售员工作的申请,人事部的人打电话约定时间面试,第一次面试我的是人事部的人和我以后入职的第一级领导也即销售主管,第一轮面试主要让我自我介绍自己的个人情况和工作经验,并且抛出一些常规的问题,比如你为什么离开原来的公司

Q:自我介绍 本身的优点和缺点 地区销售熟悉程度

面试了职位:成本专员 - 上海
面试流程很顺,面试人员比较专业。
在网上投递简历之后,HR电话简单沟通之后通知来公司面试。工程部门2个人面试,一个问专业的问题,具体到零件成本组成部分。另外一位问一些比较普遍的问题,比如你的优缺点之类,对岗位的看法之类。面试开始就会告诉你面试分几大块,大概需要多久。
Q:你在之前岗位上遇到最大的一个问题?
面试了职位:技术工程师 - 上海
面试主要谈些专业技术类的问题
一对一面试,问了一些技术方面的问题,比较细腻也挺专业。另外,面试之前,进行了笔试,内容7道大题,都是专业相关内容,时间是半小时。之后会有项目经理接待,进行一对一面试,主要谈些专业技术问题,以及个人的工作意向等等。紧张而又轻松。
Q:对工资和户口有什么要求?
面试了职位:Project Engineer - 上海
面试流程
网上投递简历,第3天后惠而浦人资打电话,问了一些先前的工作内容。确认了些基本信息。 通知我面试,约好时间,13号上午10点。后来又打电话说改到下午1点。 如期而至,先是2个Team lead 面我一个,介绍了面试的4个流程。 1,英文自我介绍 2,自诉工作问题,期间面试人员会提问。 3,申请岗位工作类容介绍(Team lead讲述) 4,Q&A
Q:一切顺利,就是英文表达不利。面试人员用英文提了几个问题,what's you weakness?what's your strength?想了半天才回答,囧。
面试了职位:管培生 - 上海
十分高大上,果然是牛逼企业。
前后来来回回来了四轮,设计app,都是围绕互联网个软件。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:数学改变你生活的例子有哪些。
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
常规面试
先在学校进行笔试,总共招英语翻译和软件开发各60人,通过笔试的人在随后会安排进行面试,面试需要到公司里面去,面试比较简单 ,对于专业知识的问题比较少,甚至没有,比较容易过,保持良好的心态,不要紧张。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:JSP JAVA的基础知识
面试了职位:项目工程师 - 上海
人力英语口语面 部门主管一对一面
1.人力资源打电话,进行简单的英语口语测试,主要是叙述自己的经历; 2.去公司与应聘的职位的直接上司,做一对一交谈,主要是谈一谈自己做过的项目,和应聘职位的信息。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:主要会问你做过的项目?对应聘的这个职位的了解度,是否愿意做这份工作,打算怎么做?职业规划?
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试流程
1、接到前台行政人员电话 2、做笔试题目(题型:客观题、主观题) 主观题:设计公园,画出草图 3、行政人事的1对1面试 4、运营主管的1对1面试
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:1说说你的家庭情况? 2为什么要离职呢? 3你最大的优点是什么?
惠而浦(Whirlpool)