最近更新时间:2017-05-24 11:07:26
面试了职位:电子商务专员
感觉还行,但是有点难度。

感觉蛮难的,不是很好感觉HR然后老板提问,然后专业的,但是以前经历不是很符合心里没有底,感觉不能通过。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
HR和经历超级Nice!!!
我在等候面试的时候前台进入了一个等候室,有空调,还会有公司宣传的小册子看,前台姐姐还给我倒水了。然后面试的时候是跟应该是经理和HR一起面试,全程氛围比较轻松,问的问题也不难回答,他们还把我送到电梯口了。
面试了职位:质量管理工程师 - 长沙
长丰长沙新工厂职位面试。
面试的是质量工程师。面试有两轮,分为综合面试和技术面试。综合面试应该是人力资源部的在面,主要是问些上一份工作做什么,为什么换工作,对猎豹的了解程度,以及简单问下对影评岗位的理解,这个他们其实是不太懂的,你多说的深了他们就不太知道了。还有多薪资的要求等寝室就是了解你这个人是不是有问题,以及你是不是真的专业,至少要能唬住他们这些不专业的人,还有你的薪资要求等。 技术面试,就是用人部门领导面试,我这是他们质量部长。问的问题很专业,主要问遇到问题的处理流程等,其实也不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:结构设计师 - 深圳
深圳的第一次面试。
广州出发深圳,虽然提前了一点出发 但是还是迟到了,还好总工还在 而且下一个人还没来就跟我面试了,先是人事面试 问些基本情况,待遇啊能否加班之类(不知道为啥要问这个,后来才发现这里加班很猛),后来就叫结构的负责人面试,问基本情况 然后问有关的专业问题,看你个人能力跟你经验他会问你相关的问题,来决定你之后在这里的定位。
Q:能否接受加班。
面试了职位:文案编辑 - 廊坊
无五险一金,工作环境不是太好,单休。
办公楼实际上是商场,档口比较密集那种。进去之后四周是衣服,中间两排桌子,网速不是特别快。面试我的是整个负责人,就是运营。背后老板有工厂出服装,多数销往海外。这边全权面试我的那个人负责,包括其他人的薪金等等,有点盈亏自负的意思。工资有能力可以多谈,但是单休,而且工作时长较长,加上没有窗子,环境不好,没有五险一金。最后没有去。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
应届校招,不算很难的。
这家公司相对于技术来说,更看重面试者的外语能力,所以要准备一个漂亮的自我介绍(不过有可能用不上,面试官因人而异),然后要准备一些可能闻到的问题。生活类的不必多说,还要准备些技术相关的。对于应届生来说问的不会太难,不过会有一些逻辑思维方面的问题。
面试了职位:商务专员 - 武汉
首先以来Hr问了基本情况在做套试卷
首先以来Hr问了基本情况在做套试卷 然后部门HR再面试等了一下然后又来两个部门主管 问的问题我全部回答上了 因为我以前做过这个一模一样的工作 后来打了几次电话问 Hr说没通过 我问没通过原因 也没有告之 太遗憾了 因为我为此面试还背了很多资料 几个晚上没睡好 不知道为什么没通过
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:金融经纪人 - 北京
华中投资公司 面试经验 攒人品
很快就给我打电话叫我去面试了,面试主要问我有没有经历,因为公司做实际操作很多。但是我没有任何金融衍生品交易经验,面试很快就结束了,最后面试经历跟我说我虽然没有经验但是我的最大优势就是学金融的哈哈哈,最后过了面试。
Q:有什么金融衍生品交易经验。
上海幻游信息科技有限公司
查看更多电子商务专员的内容