最近更新时间:2017-10-17 19:32:17
面试了职位:软件测试工程师
共面试了5轮。

共面试了5轮,3个多小时,开始的4轮聊的都比较愉快,一面试我的兄弟还怕我等的久安慰了我下,挺好的。本来觉得应该有戏,但最后一轮跟HR在谈薪资时,说完了期望薪资后,HR就结束了面谈让我回去等电话通知,感觉很莫名其妙,估计期望薪资高了吧,现在也没回复应该没戏了。

gongju
求大神回复
gongju
你当时说的期望薪资是多少啊?

面试了职位:商务专员 - 深圳
传音控股商务专员面经+无加班费+公司环境好
原本是HR面试的,HR当天在开会所以直接,商务组长和经理过来面试。自我感觉谈的比较愉快,就是一个双向了解的过程。 首先做自我介绍,为何从之前公司离职,职业规划,对未来发展的想法,乐意从事销售类的还是偏稳定的职位,这个职位需要比较稳定的,之前公司是否加班,回答的之前公司加班比较少,准时下班,然后组长回答,一般事情跟进有时差,所以会需要经常加班,加班没有加班费。 公司还比较大,环境也OK的,分工也比较明确。是值得尝试的一家公司。因为没有表现出非常乐意加班,或者其他方面没回答好没通过吧,后来发邮件问了HR,HR回复我邮件说我对加班好像不是很乐意,还有其他方面也没说,就没通过了。前台小姐姐挺好看的。
传音测试工程师面试历程
先是一个测试经理随便跟你聊了几句,因为有相关工作经验,聊的也不是很深,大概问了一下以往的测试内容,基本不涉及专业性的问题; 然后二面一个测试主管,问的都是测试相关的专业方面的问题,包括一些测试标准,期间可以提问,不是很难; 然后到了三面总监面试环节,问的无非也是测试流程、为何离职之类的问题,照实回答就行; 最后是HR人力资源面试,主要介绍工资福利、职业晋升机制之类,问了薪资期望要求,最后说让回去等通知,他们希望结合其他面试环节的结论,综合讨论一下再回复。 过了一天HR打电话通知面试通过,讨价还价了一下薪资,基本就OK了。
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试测试工程师的经历
先去前台登记,不久一面面试官就来了。一面主要都是一些测试基础,用例设计方法,monkey,自动化等基础知识。然后是业务上的问题,和遇到的什么难点。基本有经历过难度不大。 二面应该是测试经理,主要是业务上的问题,主要考察思维能力等。 三面是部门经理面,主要是工作经历,为什么离职,职业规划等问题。 最后就是HR面,总体感觉各个面试官都挺好。
Q:自动化测试需要投入大量人力去维护脚本,这个你怎么看
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
感觉这家公司太没有诚信了。
感觉这家公司太没有诚信了,面试后HR发邮件通知面试通过了,让提供薪资证明,提供之后就没有回复了,既然开不了期望工资就不要让提供薪资证明啊,第一次遇见这种公司。
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
测试工程师、交换机面试。
是一个技术老大通知的面试,需要自己准备简历,没有HR面试,也没有自我介绍 ,直接问简历上的内容,问了OSPF的原理,建立邻接关系过程,LSA等,就是QOS/ACL/RTSP协议的问答,然后就是关于测试仪器TESTCENTER,抓包的,自动化(python),面试很nice,但是由于薪资开的不满意,就没继续谈了。
1954
测试工程师面试不好,共2轮面试
面试感觉自己压力很大,问到的问题有点谈不上来。还是觉得自己太菜了
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-07-07 发布
面试了职位:材料工程师 - 绵阳
目前正在等面试的结果。
参加了长虹校园宣讲会,之后现场投递简历,会问一些关于简历上所列项目的简单问题,相当于初筛。晚上收到了面试短信,第二天一早就去了面试酒店,整个过程都很和谐,是两个面试官,一个是HR,另一个是技术工程师,主要是关于自我介绍,问了项目问题,最后让我们对他提问。面试还是比较轻松。
Q:所参与的项目!
深圳传音控股股份有限公司
查看更多软件测试工程师的内容