最近更新时间:2017-06-04 13:51:24
面试了职位:客户服务专员
需要一定的英文能力 根据简历提问

HR先问一些基本问题,然后再用英文根据简历提的一些相关问题,岗位是直接服务重要客户所以口语要求比较高,本人口语一般答得不好。朋友面的物流专员比较水,部门是被这个法资公司收购的墨西哥清关机构,工作内容单一,工资普遍偏低。

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
国企那么大公司,给我面试的人却没有任何专业素质可言
国企那么大公司,给我面试的人却没有任何专业素质可言,你要觉得我十多年都是做销售和你们这份客服工作经验没关系,那么请问你叫我来面试干嘛!我简历上什么工作做的什么内容清清楚楚,你眼睛没有的,简历不看的直接叫我面试,然后应付1分钟结束!尊重两个字不会写吗? 我两个小时过来还早上9点,你觉得不合适可以不要耍人让人白跑一趟,简历上看看清楚。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
客户服务专员面试不难。
首先要填一个应聘人员的表格,基本就是一些个人信息。然后十几个人聚到一起等待部门经理和人事专员面试,所有人逐个自我介绍,介绍了自己的基本信息和学历情况,工作经验等,接着部门经理针对每个人的简历分别问问题,比较重视银行的工作经验和对银行知识的了解。接着应聘人员提问时间。结束后等待面试结果,大概一周内就电话通知面试结果。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
很不错的一次面试体验,流程较长。
蚂蚁金服金融服务顾问社招,首先这个岗位不是外包,是蚂蚁自己编制的客服,听内部小伙伴讲:职级是P4或者P5这样子。学历:招聘虽然写的是本科,但并非硬性限制,我自己就是专科学历。 一面:两位服务主管,自我介绍,就简历询问之前的工作内容,取得了什么样的成绩,为什么想来蚂蚁,对自己有哪些期许,讲一个你处理过的客诉怎么做的,什么原因会导致你离职等等,根据自身情况回答即可,记住有自信和展示自己很有耐力,皮实,回答逻辑要通顺即可。 二面:一个服务主管,一个HR,和一面区别不大,但会给你压力测试,切记围绕我想来,我能干这两个原则即可。 三面:也是一个服务主管加HR,全程严肃不断的抛问题给你,考察你的思路和给自己的定位,胜任力这样的东西,很会找你回答的漏洞然后深问,我自己三面表现不佳,回答的很一般,不断的追问让我慌了回答的不好。总体感觉我可能要凉了,不做很大的期待顺其自然吧。 三次面试一共耗时大半个月,么每次面试持续一个小时左右。推荐小伙伴们可以试试,毕竟阿里亲儿子,待遇还是很不错的,不会要求也很高,祝好运。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
HR特别不专业,不建议去
定位厦门,办公室特别小,挤了很多人,HR在面试时对我提问的工作内容与薪资待遇问题避而不答,一直追问我的上一个公司的详细信息,因为上一个公司是同行业,让我觉得很冒犯也不舒服。最后了解到实际薪资待遇与网上描述的薪资待遇特别不符,HR特别不专业,给人感觉特别不真诚,网上一直挂着招人,可能是为了获取同行业信息与找人过来面试完成KPI指数。过去面试请慎重。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员 - 北京
客服专员面试一般,共3轮面试
面试整体比较顺畅,首先是HR查看简历后准备了一份试题,就是面试前的笔试部分,笔试难度不是很大,有一部份的岗位相关问题,还有一部分 开放性问题,类似于思维测试这种,侧面了解一下面试者思考问题的倾向角度。
3轮面试:其他、填信息表、HR面试
面试了职位:VIP专员 - 上海
益玩游戏VIP专员面试经验
首先可以说的是地理位置,离地铁科韵路很近,过一个地洞口就到了,在三七大赛的旁边。位置来收我觉得是蛮好的。 公司环境还不错,面试是在一个会议室进行的,先是HR和我聊,之后是部门主管和我聊,不得不说HR是真的细心,把我想了解的和不想了解的情况都说清楚了,还不止一遍,而且是单人面试,感觉压力也不是很大,就大家聊天。 HR聊完之后是部门主管聊,问了一些我对游戏的理解,以及对游戏用户的理解,和一些游戏公司面试差不多的问题,感觉提出自己的认识和想法就行了。其实这家公司面试给我的感觉蛮不错的。不过这个职位需要注意的地方就是它是轮班值的就是说有可能会下午上班上到晚上12点下班,并且是月休4天制的。如果对这方面不适合的人,可以再考虑一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
亚检面试经验,电话联系。
没有投简历,接到了HR电话说看到了网上简历,希望能去公司聊一下。正好上一份已经辞职,就去了。 深圳公司挺高大上的,内地员工,香港员工和国外员工基本上三分天下,外国人多为法国人,因为公司是法国老板开的。先是填一份资料,然后递交简历,之后是HR交谈,包括英语自我介绍,一些简单的来往交流,然后中文交谈,问一问上一份工作离职原因,对这一行的了解之类。 然后就是直接部门组长过来,也是聊一聊公司情况,工作内容,然后期望薪资和社保之类,然后回去等通知。之后有一个背景调查,会打给你的现上司询问你的情况,之后就是发offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
亚检产品质量检验(深圳)有限公司