最近更新时间:2017-06-12 10:33:27
面试了职位:项目经理
面试文思海辉的项目经理职位。

1.首先是hr面试,电话进行,主要是公司及职位要求。 2.招聘职位所属部门面试,分为两个面试,第一面是项目管理第二面是部门经理,比较要求头脑灵活和技术基础。

Q:是否适应出差及加班。

面试了职位:Android系统工程师 - 北京
基础好,工作经验要求较少。
面试的是联想外包职位,面试的是一位联想的主管:1.面试了Android基础知识,java基础知识,答题过程比较顺利; 2.问了一些系统相关的问题,如开关机流程,Activity启动,但是由于自己不了解,所以直接回答没有了解过; 3.问了项目的东西,并做了展示。 4.自己提问。
Q:1.Activity 生命周期,启动模式 2.Android消息机制 3.JAVA 中final static 关键字,以及static 变量什么时候被加载。 4.Service的机制,及Service与其他三大组件的交互
面试了职位:项目经理 - 青岛
面试轻松 领导亲近随和
面试是技术部经理面试的 问了下之前的工作经验 是否会用绘图软件等 公司产品是铁路内饰 基本来面试的都是没有经验的 部门经理主要是看工作经验 看之前的单位怎么样 之前做的是什么  一般来说只要之前一直在做机械设计 会画图基本上都可以 因为来了之后都要重新熟悉
面试了职位:.NET - 北京
正常的面试问题,没有什么难点,你是这个水平就没有问题
人事通知我去面试,我问是否有笔试,居然告诉我有,我就说我不去了,我面试的职位是高级开发工程师,居然还叫我去做应届生做的笔试题!最后人事妥协,直接让经理面试我了。 面试我的应该是一个技术经理级别的人,也没有问题什么问题,就是根据建立上写的项目,完整的概述一下,说道一些技术问题的时候,就是问一下相关技术问题,看你是否真正掌握了,还是在简历上吹牛。也没有什么要说的,整个过程我感觉很轻松,很简单。 完了以后,我就感觉我过了,这个经理对我挺满意的,上午去面试,下午2点左右就来电话通过我过了。这这么简单了。对于这种外包公司,只要你真的做个项目的话,这种面试还是挺容易过的。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 北京
多轮且复杂的电话面试。
一开始北京的HR电话告知查看到我的简历,然后跟HR电话聊了大概30分钟,期间几乎都是介绍公司福利,后来上网查才发现这个公司是做外包项目的,就没有接下去面试了。
比较套路的项目经理面试
约的是十点左右的面试当时是一个部门经理面试的,中间讲述了工作经历,以及对一些工作方案和沟通机制对项目管理的方法和项目上的问题的一些处理机制,还聊了一些项目需求的理解,并讲述了原项目的整个需求脉络.一个流程下来耗时接近3个小时,饿成狗.
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:敏感开发在项目的应用.
面试了职位:项目经理 - 北京
只有外壳是华丽的,但公司的整体面貌难以捉摸。
HR主动打电话叫我过去面试,于是我就赴约了。提前到了那里,给HR打电话却没人接了。幸好存了另一个人电话,后来填了一张很详细的表格,坐等谈话。HR经理把我的工作经历缕了一遍,然后要项目总监和我谈话,总监很忙,中途一直不停的看手机,说着说着就忘了,耽误了很久。但是我都理解。可以说,流程方面很正规,也详细的了解了我。唯独觉得不好之处在于,首先,一家传媒公司,居然对员工的日常服装要求这么低,第一印象感觉公司整体很low;其次作为hr,不管是新来的还是经理,对于公司的福利待遇,比如年假计算方式等,磕磕巴巴,说不清楚。想必也是在规划和调整,由此可见不太正规。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:开发项目经理 - 成都
面的成都运达科技机械类
通过笔试后,有面试通知,两轮面试,一轮时部门主管级面的,一轮时经理级面的;也可能两个一起面你,进行一轮面试。 我是两个一起面对的,主要是看你做的项目和主要技能得是他们需求,否则基本没戏,面试过程面试官很少问我项目问题,因为相关度不高,还有专利基本问了几句,不是他们感兴趣的,就不再细致询问。还有现在名额不多了。此外没有过多问专业问题。
文思创新软件技术有限公司-杭州
查看更多项目经理的内容