最近更新时间:2020-02-23 15:19:21
面试了职位:非技术类管理培训生
创业公司看中的是勇气。

记得面试的时候,e袋洗正在飞速发展的阶段。面试地点在最早的北京总部,现在好像是北京分公司。前面有两个人,等了几个小时。不过我面试到很快,简单了解了实习经历和规划,就结束了。最后也通过了。

Q:对未来3-5年的规划。
飞星谷游戏机服务业
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
outputor
现在还在吗,想了解下情况,感激不尽
平宁岛光驱翻译专员
前员工路过……

面试了职位:项目拓展总经理 - 北京
北京住总正华开发建设集团有限公司面试经历。
先与人力资源沟通,年轻人很细心周到。之后进一步是企业负责管理的一位总裁面试,对方介绍了这家企业是国企转型的民企,之前做二级土地开发。现在项目受限所以需要有能力在北京获取项目的人员,只要有项目职位就能给的很高。 专业面试的领导是一位副总裁时对方比约定时间迟到半小时,要求讲述及工作经历之后能感觉到很着急的在关心北京获取土地和一二级联动开发项目的能力,很直接的问项目能给企业介绍项目嘛。感觉就是没有认真看过简历,面试风格印象是:只是为择食儿.不是为选人。
面试了职位:售后服务专员 - 北京
看中个人经历,整体难易度不大。
丰田的面试整体来数很平稳,没有提出什么特别的问题。不管哪一轮的面试都是以简历为基本,面试官看着你的简历提出一些自己感兴趣的内容。根据面试官不同提问方式也不太相同。二面一般是部门领导面试,一般是以提问的方式进行面试的,根据简历问一些你的想法之类的。等二面过了基本上到了三面就是副总级别的进行了,副总级别的话一般比较忙,不会逐一去问,主要是以聊天的形式进行的。所以说只要进了三面基本上也就定下来了,只要不出大的差错不会再三面上刷人。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:策划专员 - 昆明
直属上司亲自面试,但公司情况需要入职才能摸清。
面试是一对一面试,当时是副总经理面试。总的来说就是聊一聊天,因为管理层学历不高所以对学历、证书之类不看重,主要还是看能不能聊得来。入职最初七天内离职是没有工资的。面试的时候没有见到老板,后来工作几周之后才知道那个在办公室里晃而且不时盯着自己看的人就是总经理。
Q:这不是一个问题,是当时面试官说:学历什么的我不看。
面试了职位:行业研究员 - 广州
面试岗位:行业研究与咨询人员。
第一次面试是人力资源部的人,总体面试感觉很好,问的问题结合你的简历,看重实习经验是否与岗位相关。会问有没有撰写报告经验,之前公司实习主要负责内容,有没有具体的成果等。但是没有通知二面,发邮件询问后告知,他们想招的是有相关工作经验的人员,当时我是还未毕业的应届生,可能缺乏他们所说的经验吧。
面试了职位:后台开发工程师 - 北京
校招,先发了一个笔试题,然后是复试BOSS面。
面试过程: 因为不在北京,去现场笔试面试不太可能,笔试HR联系之后先发了一套关于设计电影院座位预定管理的程序题,包括影片管理、场地管理和座位管理,语言不限,需要说明运行环境,要能跑起来,时间是上午十点到下午18点,以pdf方式提交,没交或超时算自动放弃。由于自己习惯晚睡晚起,写毕业论文习惯了,晚上适合静下心来看文献写点东西,发试题是上午十点,12点才醒。。。然后赶紧想思路,然后写了个设计思路,写成了文档,再敲代码,最后还是没能写完,更别说跑起来,感觉跪了。但今天通知笔试过了,马上准备下加面试官QQ视频面试,然后特地回宿舍倒持了一下,然后准备好场地,等着面试。总体感觉面试官很NICE,是后台研发的负责人,始终很亲切,答不上来也不着急,让我多想想。首先问了笔试题的设计思路,座位管理是怎么考虑的,每个场地的座位位置怎么存储,比如有的场地某一排中间会空出一些没有座位。笔试时赶时间确实没考虑到,只是想了用一个byte[]存储每个座位的预定情况,想了一下回答说可以用优化的矩阵表示,给面试官解释了一下。然后还问了怎么保证座位预定的线程安全之类的。接下来问了两个算法,一个是判断二叉树的左右子树是否是镜像,另一个是给n个不重复的字母,从中取任意m个,穷举出所有可能出现的字符串。好久没参加面试,之前复习的一些算法记不太清了,第一个问题是剑指offer上的原题,第二个之前也有看到过类似的,但是都没答好。。。接下来问了一些你自己认为做过的最骄傲的项目是什么。然后就说了一下,有涉及到设计模式的内容,然后问了一下知道哪些设计模式,单例模式一般用在什么地方等等之类的。最后让我提问,我一直挺疑惑E袋洗的运营模式,采用众包方式的话,怎么保证取送衣物和洗衣服的质量,因为自己特地搜索了相关内容,百度出来的好多都是差评,面试官很耐心的解释了具体流程等。反正感觉面试官挺不错,有耐心,如果有这样的领导应该能有不错的发展,但是自己确实太菜了,差距还很大。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
Q:(1)一个是判断二叉树的左右子树是否是镜像,(2)另一个是给n个不重复的字母,从中取任意m个,穷举出所有可能出现的字符串
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
职位都不匹配被HR忽悠过去完成任务。
HR约我面PHP,我说我想面RUBY,HR说可以,校招都是可以培养。地方很偏僻,来回3小时多,结果面试的时候,被当成社招PHP面了一个小时,到最后面试官问我面实习还是社招,我说了之后, 面试官也很无语。当时结束已经中午一点多了,HR说,我们面试结束了,你还没吃饭,回去等通知吧,电梯出门右转,我就不送你了。:)被忽悠浪费了半天时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:面试一小时的时候官问我,你面实习还是校招。
面试了职位:亚马逊外贸销售助理 - 广州
总体感觉良好,公司位置不是非常便利。
并没有给公司投简历,但是HR在智联看到我的简历电话邀请面试,然后发了面试通知邮件接到面试通知后第二天上午10点面试先是笔试,两道题,第一题是一段有关亚马逊的英翻中,第二题是按照已给的邮件写回函,已给的邮件是售后有关产品质量及退换货、退款等的投诉函。题目难度一般吧。 然后进行了初试,一对一,先中文自我介绍,然后负责招聘的HR就简历的相关问题,工作所需的技能等方面会问几个问题,之后让你问几个自己关心的问题。最后是复试,面试的职位是助理,所以复试是需要助理的那位销售一对一面试,先英文自我介绍,然后问了几个问题,具体不记得了,但是主要是看个人对这份工作的意向是怎样的,说是因为员工留不长,所以很注重这个。 另外,员工大多都是英语专业的。公司不大,一进去大家都在埋头工作,面试的考官们态度都很好,我问了我感兴趣的问题,他们的回答是这样的:1,关于工资,转正后会有3000+,工资是实到手的工资,但试用期不保证有这么多,试用期大概2-3个月; 2,关于公司提供住宿,转正后公司才提供住宿,3室1厅,2人一间房; 3,关于员工培训,公司会有一系列的相关培训,只要你愿意长干,都会培训你相关的职业技能。终面时我并没有肯定地表现出对这个职位的意向,所以没有通过。
2轮面试:电话面试、笔试
e袋洗