最近更新时间:2017-06-09 16:48:32
面试了职位:财务分析专员
面试很全面、但也不是要求你的脑力极限,认真准备没啥问题。

面试的岗位比较着急,所以只经历了一轮面试,一般伊利入职门槛有三轮左右,一轮初选,二轮群面或者是专项面试、三轮是笔试;面试时的身份是:即将毕业带的东西:证书、获奖证书、简历问题主要方面:学校表现、性格、学习的看法(做事的思路或者风格)、职业规划、岗位认知、合作能力、新项目的计划(情景、回答自己的做法)、家庭情况(几个人,都干啥的)回答情况:基本上是有问必答,有时候还有补充。

Q:公司公布的财务报表分析、你对什么感兴趣。

面试了职位:市场活动执行 - 北京
廉价劳动力型面试。
面试还是挺容易的,聊天嘛。有什么说什么,HR先面,大致了解情况。之后经历二面,直接上来就说做过什么,能不能做。也不在意你为什么离职。最后报价可能略高于他们的预期,所以没信儿了。想去的话,压低你们的工资预期吧。否则就换一家。
面试了职位:合同管理专员 - 北京
变相的招聘保险销售员。
面试官是个很帅气的小伙子,问题也很专业,很用心的听取你的回答,并找出问题反问你,虽然面试只有他一个人,但是还是会感觉难度不小。       我是看到该公司招聘合同管理员才去的,本以为是个后台工作,结果依然是保险销售。通过面试官的介绍公司销售一天的工作流程,感觉还是和前几年的销售模式一样,早上集合洗脑,分享成功案例,鼓励你多卖。本人比较反感销售保险,就离开了。
Q:之前工作经历及为什么离职。
面试了职位:管培生 - 呼和浩特
伊利的第一轮面试是无领导小组讨论,和几个HR坐一张大桌子,讨论人类是地球环境的保护者还是破坏者,9个人一组,时间比较紧,所以还是要争取表现机会,我就是看了面经说HR不喜欢强势的,那天正好赶上自己不舒服,所以回答的问题比较少,结果多说话的都进了。。。看来人多的时候还是要争取发言,完了HR 挑几个人问了几个问题,就是觉得表现最好和最差的是谁,为什么之类的,就完了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1,最好的?最差的? 2.谁是本组的领导者,为什么?
面试了职位:运营主管 - 北京
先人事聊,然后部门经理,部门总监。
先人事聊,然后部门经理,部门总监,说公司开了5年了,做114挂号的,但是作为偏互联网公司发展太慢了,利润应该不大,工资偏低,比如4000-6000,那肯定是4000。由于部门经理需要的人是做助理的,哪里需要去哪里,虽然说哪里都能接触一下,但是对于我个人职业发展我还是觉得找到一个专职去做。由于自己有一定的互联网医疗经验和资源,薪资也是按照正常价位要的,结果人事问我可以商量商量不。挺逗的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
博士华为研究工程师面试。
一面技术面,主要谈自己博士期间的项目和论文。 二面涉及的层次深一些,也是技术面试,其中会问到研究内容的缺点和优势,面试官也会对照自己的工作内容询问博士阶段工作应用到工作中的可能性。 三面是boss面,会谈技术深度、职业发展、职业规划等内容,然后确定大致薪资。整体过程不难,只要有料基本不会被刷。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试通过。少于30分钟。
面试通过。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉没戏。没有反馈。
感觉没戏。没有反馈。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
伊利集团