最近更新时间:2017-06-08 18:59:20
面试了职位:工艺工程师
三轮面试 简单

第一轮面试,是发表格填上基本信息,HR会根据要求筛选一部分人。 第二轮面,群面,HR会发给每个人不同的题目,然后自由发挥,发表自己的看法。 第三轮,基本上就确定,只会问一些兴趣爱好,以及规划之类的。

Q:大学期间,担任过的职位?

面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
宁波麦博韦尔移动公司校招面试
校招招聘会看到的,过去问了一下,递交了简历,稍微聊了一下,也没有具体投哪个岗位,之后就通知复试了,开始做了份题目,都是些不相关的题目,一些逻辑题,思维型题目,和之后的工作没啥关系,然后做完等了一会儿,面试官面试,问了一些问题,具体忘记了,看了一下成绩(我成绩一般般),然后也没问想做什么岗位,就问了我是否要问什么,简单的问了一下,之后过了几天发了offer过来,岗位就定了这个岗位,就这样。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 绍兴
面试很容易,公司一直处于起步中
内部推荐的,公司没有大学生,就是过去实习下。老板问了下几基本的专业,以及公司的需求,希望改善的内容,然后确认了下,实习的时间,就行了。 面试很容易,公司一直处于起步中,基本上都会通过!公司也不招什么大学生,基本的高中生有经验就可以去。只要肯干,理得清事情。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:专业内容及擅长的方向。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
目前刚一轮面试,在等通知。
目前刚一轮面试,在等通知。根据前台,在一楼小圆桌填写好自己的个人信息。然后去10楼等待面试(等了20分钟)。技术面时间1个小时,各方面问的很仔细: 1.简单介绍一下自己(正常流程)。 2.列举一样自己负责的项目,自己在项目中做了哪些工作内容(问得非常仔细)。 3.在工作中自己遇到了哪些困难及自己是如何解决的。 4.作为工艺工程师自己在工作中运用哪些方法知识技能去解决问题的。 5.其他问了一些小问题(例如动手能力强不强,统计学在工作中有没有应用过,如何应用的;觉得自己的学校好不好等)。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
只要是能够接受倒班,几乎是个人就要。
面试很简单,1面多或者2面多,先自我介绍,很简单,然后问一些简历上面的问题,很普通的问题,也会聊一些生活或者家庭上面的问题,有没有女朋友之类的,家是哪里的,家里愿不愿意你去成都。反正一句话,只要你是男生,只要你同意倒班就会要你。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍,hr和技术面一起。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
一面填写基本资料,做IQ题,比公务员的难度还大
一面填写基本资料,做IQ题,比公务员的难度还大,六选一,人事了解基本情况。二面,用人部门面试,问专业问题,需要知道私聊,最后听说工作压力很大,经常加班到11点左右,订单很多,几年后的都排满了,刚毕业适合来这里,可以历练。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
惠州华通电脑有限公司面试经历
面试前需要先笔试,笔试题目都是一些基础语言数学和英语题,笔试很轻松,由人事部的小姐姐负责,笔试完之后等一会就会有其他部门的主管或者经理来面试,面试过程很轻松,不过岗位看需求,基本上缺人就能面上,不满意的话可以换其他部门继续面试,总的来说全程挺轻松的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:工艺工程师 - 长春
公司很赞,面试节奏有点慢。
准确来说是之前毕业前的找工作,感觉整个过程比较长,属于校园招聘。1. 国企对于学生阶段的各种证书,还有学校名气比较看重;2. 整个过程比较长,基本上需要反复核对证件;3. 对于人员的籍贯感觉面试官也会有所倾向。
江西昌河汽车有限责任公司
查看更多工艺工程师的内容