最近更新时间:2017-03-09 16:58:09
面试了职位:运营专员
领导比较喜欢聪明点的员工。

当时是一个部门的总监面的,人挺好的,也许是比较看中工作经验,刚好和她负责的版块比较符合。总监那边通过之后,其他人事和上面的领导就基本走个过场了。公司比较喜欢年轻点的聪明活泼的员工,如果有颜值那就更好了。

Q:如果是社会招聘,可能会让你填一个表格,谈谈你对工作的看法什么的。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 珠海
通过群面 在线测评 等待终面。
在宣讲会过后,当天晚上就收到了面试通知。第二天的面试形式是群面+单面,群面无非也是那些没有标准答案只要言之有理就行的题目,考察的是在团队中你的个人发挥。我没有太多的群面经验,而且也不是那种leader的人,感觉群面一般般。之后就单面,面试官会针对你的简历问你问题,因为我实习经历比较多,所以这个环节不错。结束就回去等通知了,几天后就收到了在线测评的短信了,都是一些性格问题,如果过了的话就是终面了吧。在这里期待一下,希望自己可以过吧~如果过了的话再继续分享终面。
面试了职位:银行客户专员 - 上海
好久之前的记忆了不知道起不起作用。
首先是做题,很基础的那些行测题,然后是人事面试,简单很常规的问题,接着是用人部门课长和主管副行长,问些你的工作经验和对银行工作的理解终面是行长,其实终面的时候已经差不多确定的了,行长就简单见一见,说一下大而笼统的话。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
第一面是技术面试感受。
首先是技术面试,先问你做过哪些项目,你在现在的工作中有做过什么特殊的贡献,还有就是自己认为做的比较好的是什么,下面就是问技术题,分布式系统的session是保存在哪里的,怎么防止sql注入,栈和堆得区别,设计模式有哪些,觉得自己那个设计模式掌握的比较好,springmvc和struts2比较,优点在哪里,sql优化有哪些方式,遇到内存溢出,怎么排错,现场写一个算法,参数是一堆产品的概率,根据概率返回一个产品。以上就是我遇到的,回答了大概一半多一点的问题。当时说通知二面,现在还没收到电话。
Q:sql优化方式。
面试了职位:运营专员 - 广州
运营主管超好人,面试很愉快。
在大学城一面的,本来面试手游,然后调到页游,然后页游主管面试的,过了几天收到二面的通知,去公司二面,也是主管面的,一直笑着跟我说话,人很好,二面完就让人事跟我签了,很愉快,公司的氛围也不错,不后悔来!
Q:你对运营的理解是什么。
面试了职位:研究员 - 上海
准备好PPT,注重研发能力。
该公司是一个研发型公司,面试技术岗的话,会要求做一个PPT,展示 之前做过哪些工作,可能会问比较多的专业方面的问题,老板喜欢比较负责任、踏实的职员,没做过的东西不要夸夸其谈,老板都是专业出身,很容易看出破绽。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
环境还是不错的。
春招是集体坐大巴拉到农夫山泉的新大楼,大概有三十二个人去面试分为三组,每组十人群面,分析在不同场合如何安排农夫的9种饮料。二面是三个人一起单面,期间其他人可以参观农夫的大楼,环境还是不错的。
面试了职位:助理安全测试 - 南京
面试官很nice,英文要求高。
提前20分钟去的,先填表,然后联系我的HR给了我两张题目。一个是逻辑题,一个是专业英文翻译。英文翻译完全啃不下来,快一小时才翻了一半。面试官先让自我介绍,然后针对问了我在大学擅长的课程、成绩等问题。主要还是针对个人经历,专业问题问得并不多,可能是因为我的专业和职位要求不太符合吧。总体氛围很轻松,但希望很渺茫。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对加班怎么看。
新浪浙江有限公司
查看更多运营专员的内容