最近更新时间:2020-03-17 13:19:34
面试了职位:管培生
这也能叫面试,真神奇。

宣讲会结束后,宣讲人直接一对一面试,做个自我介绍,然后就问你有什么问题,然后就说来,加群吧,什么时候能来培训。

碎星谷扑克主持人
感谢你
碎星谷月历救生员
谢谢楼主么么哒~

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
工行软开珠海总部面试经验。
银行的招聘一般都比较晚,11月中下旬在川大举行的招聘会,会后直接面试,面试通过的当天晚上会接到通知。相当于提前批,这一批次也要参加随后的笔试,但基本是个形式。面试是群面,四对一,比较随和,问的问题以数据库为主,比较全面但不是太深,估计是考虑到应届毕业生的原因。保持自信,基本问题不大。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:数据库连接池的意义。
面试了职位:web后台开发 - 广州
web后台开发实习岗...
web后台开发实习岗位 做完笔试后一天对方即发来面试通知面试地点在南京某五星级酒店内 对公司方的接待和引导非常满意 大家都很友好热情所有面试官和面试者都坐在一个酒店大房间进行面试 流程是扫码排号 基本上情况是一面通过即会让你再扫码排队 二面 如果一面面完面试官告诉你可以回去了那就是失败的意思 当然也是有不少人被告知直接回去的在这里还记得一些问题简单说一下:没有自我介绍 只问了问项目问了数据库事务的特性和隔离级别索引的设计 索引无效的情况 分页查询实现 从第10000条数据开始查 索引起到的优化效果简单介绍集合类手写一个mylist类的add方法 考察动态扩容 http请求转发和重定向 序列化知识 一个类序列化成文件以后文件部分内容丢失 反序列化后类信息是否还能完整 若是序列化后更改原有类信息 例如增加成员变量 由文件反序列化回去这个成员是有还是没有(这块是真心没接触过 前一个答的不能 看反应貌似是正解 后面懵了 也是说的不能还原为那样的类结构 貌似是错的。。)面试官问了最近在了解java的哪些技术答说在看多线程和jvm原理考实现死锁的简单例子 给看了上一人的代码 让指出问题 当时指出了问题但是只指出了一部分 所以看来是不太合意还问了对银行家算法的了解 当时只简单给出了核心数据结构没有展开说(其实也忘了怎么说) 不知道内容能不能让对方满意最后对方问有什么要问的他的 对我的问题回答都非常详尽 没有架子也没有掖着 人非常好 但是最后是直接告诉我今天的面试已经结束可以回去了 所以是gg了总结:项目介绍没有充分体现自己的亮点 回答一些问题时有卡顿现象 面试官也很nice的去引导回答 对序列化和http请求转发也是没有好好看过 基本处于不会瞎蒙状态 唉 一次次下来每次都能发现自己没准备过的知识 应付面试真不是很容易的事情表现最差的应该是自己实现add方法 也有紧张影响发挥因素在里面吧 错误的理解了一个参数size的含义 以为标识了数组长度 但其实是数组实际元素个数 实现的时候还超时了 这是全场最糟糕的部分 印象很深的是,面试官当时就问是不是中期转java开发的,所以应该是觉得答得太糟糕了吧 第一次的现场面经验 给自己加油 相信总有一天能在面试场合下游刃有余的
面试了职位:文员 - 北京
面试科锐的办公室文员。
实习僧投的简历,一天后就打电话过来。隔天去科锐面试,先是HR面试,两个人一起面试。先自我介绍,问了一些问题,之后就是第二个负责文员的主管面试,面试的问题也不知道是什么,还告诉我文员是碗青春饭,说得都不想去。他们家办公室文员,还要做一些业务,来提升业绩。
Q:你觉得办公室文员是什么,有什么晋升空间。
面试了职位:学习导师 - 杭州
已经通过面试,有一些体会。
我面试的是学习指导老师,面试官一次面试了我们四个人。进去之后坐在旁边的椅子上,先是用英语自我介绍,主要是个人的优缺点以及为什么要来面试这个公司这个职位。其次是用汉语随便问一些问题,比如如何处理工作与娱乐的关系,如何处理家长的抱怨等等。
Q:如何处理工作与娱乐的关系。
面试了职位:工程师 - 上海
四会ABB工程师面试。
第一轮 电话面试 简单聊聊,为什么来这里?还有一些简单的英文问题; 第二轮 视频面试 因为当时本人在上海 视频面试聊了四十分钟,主要针对简历上的项目问,不断的深挖; 第三轮 工程面试 主要测试对产品是否了解。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:策划经理 - 昆明
HR很傲慢。因此对这个企业印象也很不好。
去面试,回答职场经历,说到刚工作的时候在报刊上写软文,HR居然问有没有留下什么证据。十几年的报纸,谁会留下证据吗。而带去的作品却只字不提要看。HR要看的是现在他面前这个人所积累的成功,还是要傲慢到翻家底儿呢?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务分析专员 - 上海
第一次面试,没什么感觉就结束了。
那天下着雨,第一个面我的是HR经理,整体气氛比较和谐。聊完之后他让我等一会儿,叫了财务部的人过来面我,一男一女,一个温和一点一个严肃一点,标配嘛。我第一次面试也没什么经验,发挥不算好,被问到为什么不进事务所的时候,就不知道怎么掰了,因为第一意向确实是事务所。总的来说没有太刁难的问题,平常心做好准备,好好聊就行了。对,最后两天内没通知我,主要还是二面的时候没有心理预设,答得都不算太好。
Q:你的职业规划更适合进事务所,为什么要选择德邦。
拓天伟业(北京)金融信息服务有限公司
查看更多管理培训生的内容