最近更新时间:2017-03-28 09:08:00
面试了职位:翻译
翻译职位-韩语助理。

面试两次,第一次面试是韩国人,直属领导,问了一些简单的问题,主要看翻译能力怎么样第二次面试应该是人事,问的职业规划,计划,以及在校的成绩, 等等。

面试了职位:翻译 - 北京
笔试有一定难度,面试不算难。
和HR电话沟通后发了邮件告知面试地点和时间,按时间到场,前台没有人接待,往旁边走了一下,遇到一位工作人员告知去一个房间,找到了当时电话通知的HR,填写资料,同时拿到两张试题,总共四道题,两道校对,两道翻译,可以用手机查单词和资料,说是一个半小时的题量,实际上花了有两个多钟头。 写完之后HR拿给里面的老师看,等了大概十分钟,小领导出来先自我介绍,然后是提问环节,回答的时候给人感觉很不耐烦,经常打断说话,不懂是不是身体不舒服,阴阳怪气的,之后大领导出来,简单的询问了一些问题,最后HR会聊一些细节的问题,遇到的HR人还挺好的,会耐心解答问题。 整个面试给人感觉一般,公司氛围并不活跃,缺乏活力,待遇实在算不上理想,发展空间也不明确。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:英语翻译 - 上海
英语翻译,难度适度,有专八基本就可以过了
先是和HR简单聊几句,介绍自己,然后给你笔试测试,中译英是几十个字的短信,英译中是一篇文章近1000,是关化学化纤领域的文章,可以提前在该公司官网浏览查看相关文章,时间大概1个小时。完成之后如果没啥大问题就可以过了。
面试了职位:英语翻译 - 防城港
非常典型的翻译岗位面试
首先会做一个翻译测试,测试通过后才会联系面试。面试中主要确定的问题是,能不能干久一点,性格适不适合干这一行,工资和福利很低有没有心理准备。所以说,面试最大的问题不在于翻译水平怎么样,因为经过测试之后,基本确定可以要,而是要确定自己对这个职业的一些看法。
面试了职位:英语翻译 - 苏州
欧瑞对实习生学历高要求 进去基本就干杂活
简单的自我介绍 用英语描述一下自己待过的一座城市 为什么面试这份工作 有无经验 自己的优缺点 总感觉有些咄咄逼人  在那实习过的同学说公司一般让他们打电话 打印 专门干些没水平的事情 不仅实习内容枯燥 周六还要上班 有时下班晚一个小时也不会给钱 反正总体感觉很差
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英语描述一下自己待过的一座城市
面试了职位:英语翻译 - 太原
面试者必看经典经验分享
去了先和人事简单沟通交流,说明自己应聘的职位,然后需要进行试翻,会给一段翻译文段,然后在电脑或者纸质进行翻译,规定时间内检查你翻译的数量和质量。 翻译完成后如果质量合格再跟HR进行聊工作内容,到岗时间,薪资等问题,最终确定是否通过面试以及正式工作时间。
Q:为什么选择翻译工作。
面试了职位:翻译 - 深圳
胡乱采用压力面试。
胡乱采用压力面试。压力面试不是一味挑刺,不是你不懂还要强行让我回答专业的东西。面试翻译岗位,一直在问我职业规划,还没工作就问我我在这份工作中的缺点。我这不还没干呢吗。面试的时候放松点不行吗。弄得跟追悼会似的。上来就说我坐姿不行。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:翻译 - 东莞
面试就是测试口笔译能力。
老大很亲和,一上去就是考试一样的,中译英,英译中,难度一般般吧,不在话下,毕竟是英语专业翻译方向的学生,和老大聊天的过程也还不错,可惜了,我那个主管被干掉了,喜欢他胜过经理,ok,难度还行吧,看个人能力,英语好的,觉得是小case,英语不行的,可能就像登天,毕竟老大不会说汉语,粤语倒是会说。
巴黎贝甜

艾丝碧西食品招聘蛋糕/裱花师7个职位