最近更新时间:2017-04-06 20:49:42
面试了职位:非技术类储备干部
五官端正,吃苦耐劳。

五官端正,吃苦耐劳,用心认真有耐力,喜欢唱歌,有理想有报复,想做一个高尚的人,还有希望能去京东上班,工资前期要求2000左右就可以。

面试了职位:产品工程师 - 北京
很好的面试,很差的HR。
普通校招,网投简历顺利进入技术面试。一共两轮技术面试,主要解释了自己以往的经历和一下算法类的基础问题。主要是之前的经历和现在他们需要的人员方向比较匹配,所以面试相对不是特别难。很顺利的通过了一轮HR面。这一轮HR还算客气,也比较专业,问了一些为什么选京东,工作地点,将来打算之类的问题。正常通过。最因缺思婷的部分来了,进入了最后的谈薪水阶段。对方一个HR打电话过来,开始还比较客气,聊了些有的没的(全程HR不透露任何他自己的个人信息)。突然,话锋一转,hr说,我们公司给你的薪资安排是XX/每年,你能接受就马上给我回复!我们这边现在时间比较紧张,你今天下午给我回复吧!语气之强硬,态度之恶劣,让我一度以为他可能正在办离职手续本来是很感兴趣这个机会的,无奈京东的HR真不是盖的,怕以后就算去了也会跟他继续打交道,忍痛放弃了。想去的同志们,可以把这一轮当作压力面了,祝各位好运,祝京东好运。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售储备干部 - 北京
无领导小组讨论,没有单面。
先宣讲,然后按部门收简历。之后分两组无领导小组讨论。题目是关注的京东微信公众号里的。题目是荒岛救生题,网上都有。最关键的是,讨论完了之后在答题纸上回答几个问题。 1,给自己表现打分。 2,最想合作的两个人。 3,表现最好和最不好的两个人。然后回去等消息,我未通过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
管培生止步终面,没见到VP但也算是开心。
做完线上考试之后就是第一次的群面,我们组有10多个人,是在半小时的时间内讨论6个城市来申奥的优略,组内作为一个整体选中一个城市作为申奥城市,我记得有南京,沈阳,广州,上海,杭州之类的。最后三分钟小组还要推选一个人做发言。讨论就是各抒己见,我说话的量不多也不少,多是总结性发言,然后最后我们组就推选了我做总结发言,我先用时间和他们模拟了一下我用说的,然后面试官说可以开始之后我就吧啦吧啦的说了三分钟,分条说,到最后为了说完观点,提高了语速,我也不知道我为什么来了这么多气场和逻辑能力。我说完的时候大家全给我鼓掌,然后出门的时候都说,多亏了我总结。哈哈哈遇到了一帮好队友。然后我就过了。过了之后就是和HR的一对一面试,这个面试足足有一个小时,是一个男面试官,超级凶悍,我进去之后坐下,第一个问题好像是我的右面头发遮住脸了,能不能把头发弄上去,然后一个小时的时间问清楚了我的每个项目,有视频作品的要现场在优酷上找给他看,然后论文会让我现场和他说数据,再汇报一遍,我个人感觉难度偏大,有些强人所难,都是让我回忆我之前写的论文里用的具体数据,都是一年多前的事情了哪里有那么好回忆。最后就开始问家庭,感情,生活,城市这些。然后面完这个三四天之后就收到了一个链接,性格测试,由于时间问题我10分钟点了点就做完了,然后!就没信了哈哈哈,我也是醉了,那么我可能是死在性格测试上了。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
面试了职位:金融管培生 - 北京
群面-hr面-boss面。
全面竞争很激烈,题目和往年题类似,每个人都很aggressive,其中要做好协调,尽量表现自己,但是必须礼貌,最忌讳打断别人。hr面的问题有些奇怪,我是女生,会问一些父母对于我工作的看法,父母具体是做什么的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
真的挺难得,止步群面。
我是帝都某非清北人的名校,本挺自信地去参加春季群面,没想到竞争激烈啊、首先就是人特别多 我好像是九点场 一场就要有四五十人,每隔半小时还是一小时就有一场,上下两层楼都在面试,有两条。群面试题就是京东十一要促销,有七八个方案,让排序然后解释原因。我什么角色都没抢到,大家都很强。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:京东十一要促销,有七八个方案,让排序然后解释原因。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
自信从容,一共三轮。
一共三轮面试,第一轮考反应和逻辑能力,无领导小组面试,出的题目是为何头上种草会流行起来,就是看个人的逻辑思维能力是否ok,还好,大胆想,推理就好。 第二轮小组面试,自我介绍,回答面试官问题,表现的积极自信一般问题不大,最好有创业经历的,在校时有过出色的经历的,可以多分享。 第三轮面试就是高级经理,分中心二把手面试,群面,问的问题比较多陷阱,更积极缜密的回答就可以,一般也是为什么选择京东,对自己的规划是什么,如果工作中一起完成一个项目,遇到比你能力差的同事,会怎么处理?不用拘泥答案,没有对错,有逻辑,有态度,最好让面试官耳目一新。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:为何头上种草会流行起来?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
京东综合类管培生一面。
2017年春招,网上通过笔试筛选后,就到上海复旦大学邯郸校区参加一面。形式为无领导小组讨论,12人一组,题目为排序题,“京东国庆大促的促销手段”。选项一共7个,明星送快递上门、返购物券、下载APP有红包、大学生可用京东白条购买、福袋,其他两个不记得了。12进2。讨论前不需要自我介绍,坐下直接讨论,讨论者之间互相叫号数。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
京东