最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试有三轮。
面试有三轮,初面就在宣讲会后,无领导小组面试,问题是在qq发展已经很好的时候,微信怎么发展起来的,20分钟讨论时间。二面是1v5,先自我介绍,然后面试官问问你实习工作或者校内活动的事。三面还是1v5,压力面试,问题问很快,问我为什么要招你,你给我理由,然后给压迫让你感觉他对你的回答不满意,不要太紧张自信就好了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
弱肉强食,有能力者的舞台。
需要经过三轮面试,首先是人资行政部门的初试:大概了解情况;然后是人资行政的管理层面试:主要是能力考核,是否与职位匹配;最后是所招部门的经理面试:更全面了解能力与所招收的职位是否匹配,更多的偏向专业考核。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
专业,高效但随和的面试过程。
我是参加的校招,当年第一轮也是群面,问题是埃菲尔铁塔的高度,很幸运的是第一时间发言,然后说出自己的想法,其实就是发散题,主要看团队意识和自己的脑洞; 第二轮就是一对一的问答,具体问题忘了,但是基本是围绕客户服务来的,很实在的问题,能启发人,主要是自己要淡定真诚; 最后一轮就是通知在成都面试了,也是几个人一次面试,问题依然很专业,面试官也很随和,让人不紧张,作为当时毕业生来说对社会和职场多了很多和感,最后还有英文环节,就是总结自己近期看的电影,最后要求每个人交份作业,就是浏览商城网页之后的感悟,就ok了。 整体下来就是一定要真诚,冷静,才能把自己最好的一面展现出来,因为校招大家都是零起点,面试要看的就是原始的闪光点。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:埃菲尔铁塔的高度。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
参加的校招,总共三轮。
参加的校招,总共三轮面试,每次都是5-6个人一组。第一轮江苏宿迁那边hr主管面试,先自我介绍,然后会针对你的简历问一些问题。每个人说完之后,会问一个关于管理类的问题,大家轮流作答。第二轮集中在郑州的某一个学校进行二面。二面时候,也是自我介绍,然后轮流回答问题。面试官都很nice,会让大家放轻松,毕竟这是一个双选的过程。问的问题是应急类问题,主要考察你有没有服务意识和表达沟通能力。第三轮还是在郑州面试,三轮下来,对面试官印象很好,因为照顾我们非郑州的学生,每次都是我们外地的学生先面,这样大家可以有时间早点回去。最后一轮有点压力面,问题还是管理类,虽然面试官很儒雅可亲的人,但是会针对你的问题不停发问,个人觉得不要紧张,一定要宏观上考虑问题,要从管理者角度出发,有团队意识很重要。 面试之前一定要多做准备,虽然不会问很多京东有关的问题,但是你对京东的了解肯定有利于加强你回答问题时候的信心。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
三轮,区域未来之星。
三轮,区域未来之星,第一轮是群面,问题和京东关系密切,第二轮是一对一,最后一轮两对多。真实表现,不要紧张,相信自己即可。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
整个过程都是全力以赴。
10月10号的时候无意中看到京东的招聘,机缘巧合下去听了宣讲会(很多同学不听宣讲会,只要有招聘就投,其实感觉听宣讲会真的很有必要,一方面能知道你到底想不想去,另一方面也可以在面试的时候知道说什么是他们想要的)~~其实以前并不深入了解京东,只在京东买过东西,还没几次,听hr讲完感觉很不错,正是我一直渴望的那种平台。当时心里真是暗暗下决心要去的,(所以估计也是面试成功的原因之一,因为意愿很强烈,所以整个过程都是全力以赴的,这都是后话了。)
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
一分钟简短自我介绍。
一分钟简短自我介绍;在学校有意义的事情;工作经历;你为团队做了好事却不被理解,你会怎么办?
面试一共三轮。
面试一共三轮,第一轮,一分钟演讲,第二轮,无领导小组讨论,第三轮,一对一面试,间隔时间一共花了将近两个星期。
一共三轮面试。
一共三轮面试,目前过了前面两面。还差终面。内心很忐忑。二面面试官会根据你的自我介绍内容来提问,重点看你的校外实习经验。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
公司上级和下级出现矛盾,你如何化解解决。
公司上级和下级出现矛盾,你如何化解解决,其实没有答案问题开放式,大家关键要找准自己的定位,积极发言,表现自己。
京东

首湖州笔记本区域总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,最终不通过。
问的特别特别细和深入,答不上来
2023-12-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-29 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布