最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

是我遇到的体验最好的一次面试
第一轮群面 小组讨论 共11个人 先是让大家谈谈每个人手里的题目 小题(有谈谈京东的有比较文艺的话等等)一人一分钟看题一分钟答题 接着是讨论无人超市选址地点 我有主动的负责计时(这可能是我进hr面的原因之一)我们组一个男生很强势 打断别人说话 带领节奏 没有进 最后总结汇报的女生也没进  我觉得在短短的二十几分钟里 需要通过自己的发言 让别人大概知道你是一个什么样的人 我的话 就是全程有在积极发言 但是不打断别人讲话 自己的理由足够充分能被其他人接纳 最后hr问了一个女生 你觉得谁表现最好 她说了我(感谢这位姐姐) 最后我们组进了四个人 三个硕士我一个本科  第二轮 hr面是我面试体验最好的一次 聊了大概半小时 自我介绍 然后就很轻松地聊简历上的东西 实习以及社团经历 还有未来职业规划 遇到的困难如何解决 为什么会选择xx岗位觉得自己有什么优势等等 hr小姐姐全程微笑 就正常聊天一样放松 最后也给我普及了一些公司的组成运营一类的 虽然我的面试到这里可能就结束了 但是我觉得大家可以都去体验一下京东的面试
面试了职位:储备干部 - 北京
我一定要吐槽,不吐槽不行。
我一定要吐槽,不吐槽不行。坐标杭州,时间12月中旬,面试岗位是京东物流华东区域未来之星。京东物流来学校宣讲会,表示主要招物流岗位的,以上是背景。在宣讲会上投了简历,在学校的面试有上午和下午两场,我去的是下午那场。第一轮是20人一起,按顺序轮流抽一个2017热词,准备1分钟后即兴演讲1分钟; 第二轮是无领导小组讨论,一组10人不到,讨论的题目是对成功人士影响最大的三个因素,前两轮过了以后大概刷了两个人; 第三轮是三个面试官对一个学生面试,其中两个面试官完全不说话,玩手机,就一个在问,问的都很基础,比如家庭情况,岗位情况等等;好,以上三轮过了以后,我以为没了,但过了一天,收到短信说要进行终试,视频面试。当天面试官是个男的,全程在纠结为什么我大学不谈恋爱这个问题,他认为大学不谈恋爱不正常,很保守,怀疑交际能力有问题。Excuse me?我身边很多优秀的男生女生大学里都没谈恋爱,我觉得这不过是个人选择罢了,或者是眼光高,都有可能,不知道面试官是哪个年代的了,还以为不谈恋爱就是人际交往不正常,这种把自己的想法强加在别人身上的行为是否是贵东的特色?如果是,不敢恭维。他问我,我是否能马上和不认识的人打成一片。这难道不是人来疯?? emmm面试到这里我已经明白了,这个公司不适合我。然后一周后收到了拒信。总之这次面试经历挺不愉快的,连带着我对京东的印象也不好了,以及,之前在京东买的吹风机坏了,我和小伙伴们的JDapp已卸。最后祝各位都能拿到满意的offer。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
面试官挺和蔼的,一开始很紧张,但是慢慢的就好很多了,就按照自己的想法来讲,和聊天一样。
2023-10-30 发布
张某某某
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是没过。
一开始以为是群面,结果进去之后是单面,没怎么准备结果挂了,还好又给了一次初试机会,希望这次顺利通过
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-10-19 发布
储备干部面试一般,共1轮面试
京东群面,大家都很优秀,我那一场都是研究生,国内国外的院校都有,大家都是争先恐后的说,在这个时候,可能跳能力就不一定有优势,凸显团队精神也许会比较好
江苏宿迁客服管培面试
很简单,最后一轮没过, 就这样,问的都很基本,自己心态要好,群面,小主管,大老板,就这三轮,其实也不是小主管,中层管理人员吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 北京
群面人超多,记得早做准备呀
如题,嗓门大很关键,学会多说哈,如果可以的话,在面试过程中要强势一点,因为人太多太多了,而且是不分组讨论
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:塔伦一个新业务
储备干部面试
面试问我可不可以接受加班
面试了职位:储备干部 - 北京
面试比较简单,会问一
面试比较简单,会问一些简单的问题,只要做好提前准备一般就没什么问题。面试时不要紧张,问道为什么选择这家公司只要实事求是就好
面试分三轮。
面试分三轮,首先无领导小组讨论,过了后立即笔试,笔试都是些电商方面的选择题不难,然后回家等通知,第三轮有个个人ppt展示,加上3个面试官轮流问问题,而且不是1对1,是6个人一个小组一起,依次展示...最后回家等通知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、留作业
京东

一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试
是个电商公司,办公环境一般。去了hr带你去会议室等待面试,面试主管来面试差不多半小时,面试过程还比较不错,之后会问能不能接受笔试,接着hr发了测试题,就让走了,时间大概让尽快交,基本第二天就把测试题做好发他们了,发过去hr也不回复个收到啥的,之后就不理了,后面问一下反馈结果,就说一周内没回复就是pass了,这么草率吗?也不知道主动通知一下,hr有那么忙?还有他家的五险一金是按照最低标准,虽然有补充医疗保险,但是入职满一年才会有,这福利挺坑的
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-04 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
闰闰坏蛋
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:北京全式金生物技术股份有限公司面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,没通过。
就一轮视频面试,问了我对于行业的了解情况,对竞争对手了解多少,对公司的产品有没有了解,能不能喝酒等。
2023-11-08 发布
年年昔
面试:亚马逊面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
2023年的暑期实习,力扣hard和系统设计
2023-11-20 发布
清水楼手办材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京鑫澜途科技服务有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
去了填4页逻辑题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-20 发布
原六岛相机游戏特效
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:东方甄选(北京)科技有限公司面试:用户运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
一面已经做过功课 ,还算顺利,二面主要考察抗压能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布