最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
软件测试工程师-面试。
面试一共分了三轮,没有太分清楚他们的关系,第一面好像是偏向于人事,第二面是技术,第三面是测试组长吧,最后没有通过,因为是自考本科的缘故吧,还有技术面试之前完全没有准备,问的问题也不难,但是最终也是因为紧张,脑子空白。而没面试成功。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试感觉难度一般,面试官比较和蔼。
面试感觉难度一般,面试官比较和蔼,自己表现的不是很好,面上的概率不大,不过还是很希望能够加入的!!!
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
京东金融 软件测试面经。
一面面试官人挺好,挺有亲和力,问的都是基础知识,只要平时基础课学好了,难度不大,二面的话,可能更看重你的综合能力。
Q:为什么选择京东?
2012年面试经验,现今要求相对比较高
记得不是很清楚了,因为是2012年面试的,当时公司规模不是很大,要求的没有那么高,现在面试要求的技术偏高些
Q:问了linux服务器的相关命令,给你个登录页面如何进行测试的
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
三轮面试每轮一个面试官。
问了一些测试的知识,然后设计案例,还有数据库方面的,感觉答的还行,但是最后结果一直没通知,京东也不怎么样,不通过也不通知一下。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:http协议是干嘛的。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
软件测试实习岗,目前通过二面。
一面按照简历,面试官人很好让自己说会什么,然后再进行相关提问,有java多线程,sql语句,linux基础知识不是很难;二面主要问项目,原理,基于什么测试系统之类的,然后可能会问java编程之类的。
Q:你用java编过哪些程序?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面的测试开发岗,两轮...
面的测试开发岗,两轮面试,一面考些编程,问了排序用自己熟的语言,我用的python。另外还问了测试概念,回归测试、自动化测试。 第二轮问的比较是软实力,没标注答案。整体面试舒服,就是在大厅排队拿通行征花的时间长,最好提前10-15分钟到。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
三次面试的经历简单风险一下。
三次都是一面就没过,面试的是软件测试,但是对变成要求也很好,基本上都是负责人面试的时候被刷下来的,会闻到一些比较具体的实现和数据算法问题。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
需要好好准备,要懂代码
面试过程不是很顺利,要求会写代码,我的代码知识还停留在学校的水平,有待提高,好好学习,下次再去,期待加入京东大家庭。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
整体感觉不错,工作环境好。
分三轮面试:1.电话面试,主要是沟通工作内容,简单问几个问题,比如提出一个功能,计划怎么测试; 2.第一轮技术面试,测试部门的大领导,询问工作经历,因为工作内容有自动化,问了Selenium的一些问题,过了以后基本上就通过了; 3.这轮主要是项目的测试领导,沟通工作和项目的问题。当场就给结果了,但是由于种种原因后来跟HR沟通的不太顺利,没去成。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
京东

uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试
是个电商公司,办公环境一般。去了hr带你去会议室等待面试,面试主管来面试差不多半小时,面试过程还比较不错,之后会问能不能接受笔试,接着hr发了测试题,就让走了,时间大概让尽快交,基本第二天就把测试题做好发他们了,发过去hr也不回复个收到啥的,之后就不理了,后面问一下反馈结果,就说一周内没回复就是pass了,这么草率吗?也不知道主动通知一下,hr有那么忙?还有他家的五险一金是按照最低标准,虽然有补充医疗保险,但是入职满一年才会有,这福利挺坑的
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-04 发布
面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-25 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
闰闰坏蛋
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:北京全式金生物技术股份有限公司面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,没通过。
就一轮视频面试,问了我对于行业的了解情况,对竞争对手了解多少,对公司的产品有没有了解,能不能喝酒等。
2023-11-08 发布
霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布